当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙之痕》五行六阵:金阵

《仙之痕》五行六阵:金阵

文章作者:网络 发布时间:2014年10月14日 15:10

仙之痕五行六阵:金阵


相信玩过《仙之痕》的玩家一定会对游戏中的阵法玩法印象深刻,这款由蜗牛手游打造的全息3D战斗手游,以其所构造的庞大的亚洲神话故事背景,为广大玩家们 带来了一种全新的极具东方特色的二次元卡牌体验。阵法系统,作为游戏的特色玩法系统,它结合中国的五行,打造了金木水火土五种阵法,每种阵法都具有独特的 杀伤力。今天,我就带你去看看阵法中的“金”阵。

仙之痕五行六阵之金阵

众所周知,中国的五行是相生相克的,金克木、木克土、土克水、水克火、火克金。游戏中的阵法也不例外,每种阵法之间同样存在着这种关系,金阵在游戏中能够克制木阵,但会受火阵克制。所以,你在游戏中要避免与火阵对峙。

仙之痕五行六阵之金阵

金针具体的伤害说明:

阵法:金阵

开启等级:30

克制阵型:木阵,遭遇木阵时,对方伤害降低30%

加成阵型:土阵,遭遇土阵时,我方伤害提高10%。


被克制阵型:

火阵,遭遇火阵时,我方伤害降低30%

水阵,遭遇水阵时,对方伤害提高10%

阵法技能:10%发动,附加一次己方卡牌ATK值的伤害

技能说明:

在己方卡牌攻击时,有10%的几率触发技能,直接将己方1张卡牌的攻击力(ATK),能造成的伤害量,随机附加在对方的1张卡牌上

仙之痕五行六阵之金阵

前排:


1号位:群魔岭 鬼爪


中排:

2号位:灭魔者源赖光,

3号位:天神 须佐之男,

4号位:圣母 女娲


后排:

5号位:凤凰

6号位:毁灭者 湿婆

仙之痕五行六阵之金阵

【群魔岭 鬼爪】


群魔堡之战中,被渡边纲砍下一只手,带伤逃跑。鬼爪是以日本神话传说中,茨木童子作为原型的角色,出自日本《御伽草子》。
专业反击的卡牌


其实,将此卡归类为防御卡,已经不太合适了……这卡牌就是一只3反击的技能的纯反击卡牌。这还不算,此卡在5级时还会解锁“同归”这种叠加伤害的技能……可以这么说,只要你多带两个奶妈卡牌,那绝对是对方的恶梦。

仙之痕五行六阵之金阵

【灭魔者源赖光】


灭魔者源赖光,天界次级天神,稻荷神的忠实追随者。在日本传说中,多次与麾下“赖光四天王”消灭魔物而闻名。出自日本《御伽草子》。
反击、群体治疗卡牌


带有反击技能的治疗卡牌。既有“移花接木”这种反击技能,又能单体、群体治疗,及原地复活等恢复技能,绝对能使此卡可成为游戏中,奶妈型输出MT卡牌。

仙之痕五行六阵之金阵

【天神 须佐之男】


最早将八歧大蛇封印的天神。在日本神话中,须佐之男将八歧大蛇降服后,在大蛇体内得到“天丛云剑”,又名草雉剑。出自日本《日本书纪》。
前期的控制和稳定法伤输出卡牌。


血身,灼伤7,火焰诅咒7,天丛云这三个设计巧妙的技能使得须佐之男在前期就拥有不俗的控制力以及稳定强力的法伤输出。

仙之痕五行六阵之金阵

【圣母 女娲】


盘古陨落后最强的神祗之一,创造百族生灵,被众生尊为圣母。女娲,又娲皇、女娲氏,是古代传说中的中华人文始祖,出自《说文解字》。
死亡、群体治疗卡牌


前期带有强力的单体、群体治疗技能,后期为死亡后触发治疗效果的技能。5级解锁复活其它卡牌的技能“移魂”,使此卡成为强力的辅助卡牌。

仙之痕五行六阵之金阵

【凤凰】


凤凰族,上古百族之一。天地诞生之初,飞禽以凤凰为首,乃飞禽王族。据《山海经》记载,有鸟焉,其状如鸡,五采而文,名曰凤凰。古代传说中象征祥瑞。
前期的控制和稳定法伤输出卡牌。


烈焰火海6,灼伤5,火焰诅咒5,南明离火这几个技能使得凤凰拥有两次AOE,两次都是30%几率沉默,前期推图,竞技场无敌。稳定的法伤输出,强力的控制均为玩家所十分欣赏的方面。

仙之痕五行六阵之金阵


【毁灭者 湿婆】
湿婆,印度教三大神之一,毁灭之神。湿婆前身,是印度河文明时代的生殖之神“兽主”,及吠陀风暴之神鲁陀罗,出自古印度《梨俱吠陀》。
牺牲的法伤输出卡牌。


5级解锁“火毒”,10级解锁“火焰诅咒”,此卡后期解锁的都是死亡触发的技能,与带有复活技能的卡牌同时使用,会有很客观的输出能力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看