当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 妖术再升级 《刀塔传奇》恶魔巫师觉醒介绍

妖术再升级 《刀塔传奇》恶魔巫师觉醒介绍

文章作者:网络 发布时间:2014年10月14日 15:19

“撒旦最喜欢黑化你的童年”,恶魔巫师觉醒将敌人从萌萌的小黄鸭变成邪恶的小黑鸭,果然不负恶魔之名。觉醒之后的恶魔巫师不仅妖术升级,暴力也升级了!下面就让我们来看下他的专属技能和专属装备吧!


优酷视频链接:>点击观看<

 

【觉醒装备】


恶魔巫师的专属装备是小黑鸭权杖,可以增加恶魔巫师80点智力,1000生命值,忽视魔抗10,智力的加成增加恶魔巫师的法强和攻击,雄厚的生命值加成为恶魔巫师的生存提供保障,是一件不错的法师输出装备。

【觉醒技能】


黑暗妖术:恶魔巫师的妖术可以将目标变成被黑魔法侵蚀的鸭子,吸取能量并降低魔抗。


黑暗妖术是一个单体控制技能。一是可以控制敌方,将敌人变成小鸭子,无法攻击。二是降低 敌人的魔抗,提高己方法师的输出,如果搭配巫妖的话,敌方英雄的魔抗将会更低。三是吸取敌方英雄的能量,为己方英雄先发制人奠定基础。由此可以看出,恶魔 巫师的觉醒技能对敌方前排的打击非常明显,同时还能为己方输出技能扩大伤害。


【觉醒任务】


觉醒任务中最后的一步是要求恶魔巫师在第14章-乱世山坡中造成35万伤害。恶魔巫师是单体爆发极强的英雄,这对身经百战的队长们来说应该不算难事。



从觉醒后的属性来看,恶魔巫师的法强、法暴都是非常不错,排在法师中的前几。而且能够降低目标魔抗,让己方法师打出更给力的伤害,是一个集群控单控于一身且爆发力十足的英雄。觉醒后的恶魔巫师值得培养,队长们灵魂石速度刷起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看