当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 创新手势操作 《天天来战》引领动作手游新狂潮

创新手势操作 《天天来战》引领动作手游新狂潮

文章作者:网络 发布时间:2014年10月14日 15:35

腾讯首款3D手势操作动作巨制《天天来战》一经上线,就收到了广大动作迷的热爱和追捧。创新的手势操作不仅适应玩家在终端硬件操作的自如畅快,更是让本身的战斗体验更自由酷炫,逼真有力。


01


创新手势操作 开创无遥感真实体验


作为腾讯首款3D动作手游,《天天来战》不仅在美术、画面、音效方面进行了精良的设计外,创新的手势操作更可谓微动作手游注了又一新鲜的活力。单击、双 击、划动、上挑、按住.....轻松、简单易上手,真正为手机游戏而上,同时,一系列的技能组合操作,也大幅增加了操作的可玩性和丰富度。绚丽的特效在指 尖释放,更可带来极具代入感的视觉体验,3D场景中的岩石、墙体等环境元素,也可带来酣畅无比的非凡感受,让玩家在紧张刺激的战斗之中高呼过瘾。


除此之外,EX攻击、无限连击、突进折返等敏捷的攻击形式,可在划动、双击、拖拽的操控下流畅完成,满足玩家对多方位、多样式的砍杀要求,同时带动整场游 戏的节奏。游戏中紧凑的氛围、入骨的音效,也使得游戏整体的击杀感增强,玩家置身其中,便可收感受来自游戏世界的快意恩仇。


02


高智能AI怪物登场 挑战玩家战斗技巧


战斗体验方面,《天天来战》同样独具特色。相较于传统动作游戏中操控摇杆一步一战,用各种肉搏或技能来取得胜利的蹂躏方式,那些游戏中低智商的AI怪物总 显得脆弱不堪,缺乏挑战性。而在《天天来战中》,怪物们将拥有更高的智慧与攻击手段,超智能的AI怪物懂得偷袭、围殴、跑路等角色化的随机应变能力,多样 化的攻击将给玩家制造出一定的困扰,每一招的施放都在考验着玩家的战斗技巧。


除了高能AI的怪物,《天天来战》中的Boss同样拥有极为有趣的挑战性。刺激的Boss挑战贯穿玩家日常的游戏生活,诸如世界Boss、公会Boss、 好友Boss等都将为玩家们带来精彩连连的战斗体验。多样的Boss不仅有着霸气威武的形象,还会给玩家们带来多样化的挑战方式,其独有的强力技能与属 性,在面对玩家的挑战时将呈现出各具特色的战斗表现。


03


冷热兵器自由切换 想怎么打就怎么打


《天天来战》的武器系统讲究多变,冷武器的锋利砍杀、热武器的疯狂杀伤力,远攻近守各有千秋。对于迎面而来的boss,玩家可以爆屏砍伤,刀刀见肉,更可浮空上挑,绝地扫射。掌握两种兵器的优劣势,玩家即可从容应对任何挑战。


04


目前《天天来战》正在进行给力的感恩返利活动,活动截止10月17日,详情请戳:


http://ttlz.qq.com/webplat/info /news_version3/9586/9587/9588/9589/m7686/201410/284332.shtml

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看