当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超凡特工》三大职业超能详解

《超凡特工》三大职业超能详解

文章作者:网络 发布时间:2014年10月14日 15:41

首款超级英雄硬派格斗手游《超凡特工》以美漫题材为背景,拥有三大职业,他们各具个性,每一位都拥有独门必杀技,并掌握着不止一种武器。10月16日《超凡特工》将开启越狱平台不删档测试,届时各位玩家可根据喜好选取职业,开启超级英雄拯救世界之路。



【突击战士:超man肌肉型男】


突击战士是一个超有型的肌肉男,身为前海军陆战队队长的他,具有强大的攻击力,他光用铁拳,就横扫一切对手,贴身近战,更是所向无敌。强悍的生命力、可 攻可守的职业定位,使其在PVP中也十分具备优势。通常在格斗类游戏中,战士型职业对操作技术及装备的要求相对较高,但相应的,稍高的进入门槛带来的操作 及对战乐趣,也会令人欲罢不能。



【暗影特工:黑暗的使者】


精通忍术的暗影特工,藏在阴影之处,善于用刀剑,刀芒狠辣无情,出刀必杀,擅长危险的陷阱类技能,如果敌人陷入他的陷阱,则必死无疑。暗影特工的技能释 放速度快,在与强力BOSS对战过程中,能在一瞬间爆发出强大的输出。驾驭这个职业,操作性不需要太强,只要走位和随机应变释放技能得当,就可以轻易拿下 S的评分。记得跟怪物要保持适当的距离,当你连完一套华丽的技能之后,那种成就感会让你越来越喜欢这个职业。



【枪械师:脾气火爆的辣妹】


美丽的女枪械师,《超凡特工》中唯一的远程攻击职业,技能连接容易。强大的火力和穿透力,往往能将敌人击飞,让敌人闻风丧胆,号称纵横战场的杀戮机器。 作为唯一的女性职业,枪械师是一个特别适合女孩子玩的职业,此职业对操作要求相对没那么高,你可以在还没被怪物发现时,就瞬间将其秒杀,如果准备玩人妖号 的话,也是可以选择机枪师来一场黑客帝国现场版的感受哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看