当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌手游巅峰 《小学生联盟》今日正式上架iOS

萌手游巅峰 《小学生联盟》今日正式上架iOS

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月15日 10:50

专业撸er强力推荐,打造竞技新舞台,热血动作手游大作《小学生联盟》整装待发,今日正式上架iOS,引领萌手游巅峰新时代!御姐战场、英雄群P,《小学生联盟》人气大爆发,邀你来战!


官网地址: http://lol.zqgame.com


IOS正版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/xiao-xue-sheng-lian-meng/id852044439?l=zh&ls=1&mt=8


IOS越狱: http://phone.lol.zqgame.com/zqb_1.6.0_201409111135_AD111003957130.ipa


安卓下载:http://phone.lol.zqgame.com/lol_zqb_v1.6.0_201409111503_advert113000295518.apk



向屌丝说NO!


今日IOS上架,《小学生联盟》首服大礼自然不能少!海量珍稀道具、极品英雄超给力回馈,更有钻石豪礼等你来拿!IOS首发劲爆出击,拒绝做屌丝,Ipad、购物卡在手,圆你《小学生联盟》霸道总裁梦有木有!各平台炫酷活动同步来袭!天降好礼随你拿!



向刻板说NO!


百种英雄,惊喜不断!蛇女,提百万,飞机,炮姐,轮子妈,老牛…经典英雄新战力,《小学生联盟》IOS征程再出发!众多你熟悉的、喜爱的英雄,在《小学生联盟》拥有了全新的生命、全新的组合,激发你全然不同的新激情、新体验!谁说战斗手游一定严肃刻板?《小学生联盟》跃动新规则,给你无限激情!



向平庸说NO!


玩腻了打副本、做任务、集卡片?《小学生联盟》数十种新奇有趣的玩法来陪你撸起来!挑战大龙、竞技场PK、无尽的远征、英雄试炼…都是撸友们最粉的系统,点100个赞!参与英雄的打造过程,收藏皮肤精华、各类符文、附魔道具…奇思妙想让你的《小学生联盟》之旅精彩纷呈,向平庸说NO!



向无脑说NO!


《小学生联盟》延续经典PK模式,又独创策略玩法,力求让每一次战斗都与众不同。IOS开启,更多新内容曝光,战斗布阵将更加激情无限!英雄的增多、玩法的多变,让《小学生联盟》里的每一次PK都变得至关重要。装备的分配、皮肤的选择、体力的消耗比、符文的先后顺序…拒绝123,《小学生联盟》用每一个小细节向无脑说NO!



超萌超人气,热血PK新时代!《小学生联盟》今日IOS首发,挑战萌手游新高度!更多缤纷活动、丰厚奖励,不容错过。更多有趣内容、激情玩法,让你好看!



《小学生联盟》曾用名《英雄联萌传》,是一款以当前人气最为火爆的竞技网游经典元素、与广受喜爱的Q萌美术风格相结合的动作卡牌手游大作。在《小学生联盟》中,玩家化身瓦罗兰召唤师,带领众多耳熟能详的英雄进行PK探险。完美展现了火女、提百万、星妹、探险家、拉登、鳄鱼、诺手等上百个人气角色在《小学生联盟》的全新历险。游戏拥有独特的即时操作、震动反馈、大招打断、技能组合、卡牌收集等众多玩法,让玩家在手机上体会一个全新的英雄联萌世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看