当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精美CG曝光 《刀塔传奇》十月新英雄白牛登场

精美CG曝光 《刀塔传奇》十月新英雄白牛登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月15日 11:50

极限冲锋,全场索命,《刀塔传奇》首位觉醒的魂匣英雄白牛CG震撼登场!暗影冲刺,横扫一切挡路者;瞬间逼近对手,完成幽冥一击。白牛发威,猛虎难挡,看白牛如何使敌人打无可打,逃无可逃!


白牛


白牛


官方网站:http://d.longtugame.com/



白牛在扰乱敌人阵型上有着天生的优势,开场一路奔袭撞翻沿途经过的所有敌人,大招突进到敌人后方连撞三下,打断技能,疯狂输出。觉醒技能灵火升天,阵亡对敌人造成巨大伤害,将T的使命进行到底。


大招


大招


大招展示


大招展示


二技能


二技能


二技能展示


二技能展示


三技能


三技能


四技能


四技能


觉醒技能


觉醒技能


白牛是《刀塔传奇》第一位推出即开放觉醒的英雄,觉醒装备非常给力,生命值、物理护甲、魔法抗性全面加成,将白牛保护的更加彻底。作为前排T,在战场上站得越久,己方的优势就越大!


觉醒装备


觉醒装备


觉醒后属性


觉醒后属性


10月19日,白牛将正式登陆《刀塔传奇》限时周魂匣,第一位觉醒的魂匣英雄,你值得拥有!


新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》精彩内容,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》全民竞技版本震撼上线,43,000,000玩家激情引爆蓝牙实时PK大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》,是英雄就战起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看