当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陈伟霆力挺《新苍穹之剑》 宣传短片首曝

陈伟霆力挺《新苍穹之剑》 宣传短片首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月15日 14:09

蓝港互动旗下新派仙侠动作手游《新苍穹之剑》,将于10月16日全面接入安卓各大平台,同步登陆iOS越狱平台,正式开启不删档测试。游戏力邀“仙侠男神”陈伟霆倾情代言,今日抢先曝光男神寄语短片,看男神也为仙侠狂!


视频:http://v.qq.com/page/a/u/s/a0139rrmnus.html


苍穹手游获赞 男神代言短片曝光


蓝港互动此次力邀陈伟霆合作代言,深入考量了其气质与游戏的契合度,已经成功塑造过侠士形象的陈伟霆,“出身”仙侠世家,必然是新派仙侠手游《新苍穹之剑》的不二人选。视频中,帅气亮相的陈伟霆,不仅表达了自己对新苍穹的期待,还对苍穹世界缘起的故事娓娓道来,热爱程度可见一斑。而据粉丝透露,陈伟霆本人就是个十足的游戏爱好者,此次与新苍穹合作,想必还能擦出更多火花。


仙侠经典 男神邀你修仙耍剑


作为2014下半年蓝港互动首推的新派仙侠动作手游,《新苍穹之剑》不仅秉承了仙侠游戏的精髓,更增加了全新职业飞羽、仙侣陪聊系统等多样性玩法。游戏主打酷爽动作,浴血屠戮,分秒上演BOSS争夺大战,更有不限时地下城副本,不限量极品装备掉落,不限次的竞技PK玩法,开启全新ARPG手游新格局,让您享受一场极致爽快的3D动作手游盛宴。10月16日,男神邀你修仙耍剑!


陈伟霆力挺《新苍穹之剑》手游宣传短片首曝



陈伟霆力挺《新苍穹之剑》手游宣传短片首曝


天天抢福利 喜大普奔玩苍穹

为迎接《新苍穹之剑》上线,蓝港特意为广大仙友准备了给力活动慷慨助阵!海量游戏道具,电话充值卡应有尽有:酷炫时装送送送,让你仙侠也时尚;你玩游戏我买单,每日充值额外送;新服好礼天天有 激情狂送14天!福利苍穹热闹开启!

2014新派仙侠动作手游《新苍穹之剑》,不删档测试即将开启。激情乱斗,与陈伟霆强强联手,巅峰对决!《新苍穹之剑》10月16日再现锋芒,陈伟霆邀你一起剑指苍穹!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看