当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Hello Hero》5.0新版安卓更新 带来全新游戏体验

《Hello Hero》5.0新版安卓更新 带来全新游戏体验

文章作者:网络 发布时间:2014年10月15日 14:30

《Hello Hero》5.0新版“英雄归来”现已在安卓平台全区更新,各位英雄,你是否已经加入到归来的行列中呢?新版本中除加入公会VS公会的大陆争霸战,刺激限时的现场缉捕玩法以外,还进行了无数贴心改动:


全新界面与LOGO


新版新界面带来新气象,《Hello Hero》本次更新不仅推出了帅气的全新LOGO,更在UI设计上精益求精,力求带给中国玩家最简单、最高效的的操作体验。无论是读取界面,还是贴心小提示都全面更新,新鲜事一目了然。


Hello Hero


英雄抽取强化几率大幅提升


你是否还在为老是抽到低星英雄而苦恼,为强化几率不高而郁闷?在《Hello Hero》5.0更新中,5星英雄出现几率提高6倍,6星英雄出现几率提高10倍。带上一队强大的6星英雄,在不同的星球大陆上驰骋吧!


Hello Hero


荣誉商店UI进化


在《Hello Hero》5.0新版中,荣誉商店也被重新设计。全新的“重新抽取”按钮,让你不会再反复做相同操作。新增显示剩余的英雄栏,让你随时了解自己的英雄容量。同时还新增了使用300荣誉点抽取英雄的功能。


Hello Hero


重生系统简化


在旧版重生系统中,玩家需要获得2名相同的6星英雄,其中一名满30级,另一名才能使用重生功能。而在《Hello Hero》5.0新版中,只要英雄的精通达到+5,就可以直接选择修炼菜单中的重生,耗费一定金币就能让英雄重生。


Hello Hero

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看