当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乡勇也能称王《不只三国》超级练兵玩法

乡勇也能称王《不只三国》超级练兵玩法

文章作者:网络 发布时间:2014年10月15日 14:36

今天你对我爱答不理,明天我让你高攀不起。”正所谓风水轮流转,咸鱼也有翻身的可能。在英雄策略战争手游《不只三国》中,有强力的武将,也有平凡的乡勇,不过玩家可不要轻视乡勇这样的小兵,因为这些小兵也有可能变得十分强力。那么问题就来了,学挖掘机……哦不对,是小兵怎样才会变强?


战斗、抢掠。


不只三国


【操练才会更强力】


古往今来,一支军队要想成为战无不胜的强军,那就可能需要通过无数场战斗的洗礼,也需要通过系统的严格的操练。而在《不只三国》中,玩家招募军队后,也可以对军队进行操练,让军队变得更加强力。那么问题又来了,军队该怎么操练?


《不只三国》练兵场


不只三国


【操练就在练兵场】


在《不只三国》中,玩家可以通过练兵场来操练士兵。最初练兵场只能操练乡勇等少数兵种,但在升级练兵场之后,能够操练的兵种也会越来越多。每个兵种操练前都是一星,操练一次,就可提升一个星级,星级越高,兵种的实力就更强大。


练兵场操练蛮奴兵


不只三国


【羊毛出在羊身上】


当然要想马儿跑得快,就得给马儿多吃草。在游戏中,不管是升级练兵场还是操练军队,都需要花费一定的粮食,而且每个兵种提升的星级越高,花费的粮食也就越多。不过正所谓羊毛出在羊身上,只有军队变得更强力了,才会抢来更多的资源,所以在这方面,我们千万不能吝啬。


乡勇集结、准备战斗


不只三国


在《不只三国》中,乡勇等低级兵种在经过操练之后,实力会大大提升,在攻城战斗中的作用就越大。对于玩家来说,多多操练军队,战斗掠夺就会事半功倍,所以又何乐而不为。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看