当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 100万奖金等你拿!手游武尊公会争霸赛火热报名中

100万奖金等你拿!手游武尊公会争霸赛火热报名中

文章作者:网络 发布时间:2014年10月15日 14:39

百万奖金公会赛即将启幕!百万现金豪礼即将花落谁家?国内超百万人气PK手游《武尊》即将开启100万奖金公会争霸赛!100万巨额奖金,人人皆有机会,更有海量礼包等你赢取,2014手游最大福利在此,真正做到拿奖拿到手软!


手游武尊公会 公会奖金

参加公会赛 即获现金大奖


百万奖金 无门槛参与


 百万奖池,全民参与,是所有手游《武尊》玩家不能错过PK争霸盛宴。无论是奖金投入、人力投入还是赛事规模,都是2014年手游界史无前例的超大规模赛 事,而如此盛大的赛事,却没有任何过高的参与门槛,所有公会均可参与,所有公会会长均可报名参加,一展拳脚,赢取百万大礼!
公会赛报名:http://wz.coco.cn/war


手游武尊公会 公会奖金

三大赛事 真金白银


三大赛事 三重大奖等你拿


 如果你觉得100万现金的公会争霸赛还不够过瘾,那么手游《武尊》还有新服冲级赛、战力排行赛等你参加,三大赛事自由选择,三重大奖馈送真金白银,一切尽在手游《武尊》万人PK!


手游武尊公会 公会奖金

游戏截图

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看