当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魁拔》手游免费版今日正式上线

《魁拔》手游免费版今日正式上线

文章作者:唐马儒A 发布时间:2014年10月15日 14:58

空中网旗下正版IP手游《魁拔:战神崛起》于今日正式上线。

自去年8月空中网与青青树达成战略合作,获得《魁拔》系列动漫的IP授权后,其同名手游《魁拔:战神崛起》便备受期待。作为空中网旗下获得IP后推出的首款手游,在研发与运营方面不惜重金投入。历经一年开发,该手游无论在品质、还原度和互动性上都达到了较高的水准。从“天朝第一国漫热血冒险手游”的定位也不难看空中网对于《魁拔》同名IP手游所给予的厚望。

游戏介绍视频:


《魁拔》手游免费版今日正式上线


《魁拔》同名IP手游今日上线

正版IP保驾护航

眼下,“得IP者得天下”似乎已经成为行业共识。《魁拔》作为为数不多的国产顶级动漫IP,有着“国产动漫良心之作”的美誉,三年来凭借良好的口碑得到了众多粉丝与动漫迷的拥簇,是不可多得的优质IP。此次空中网依托《魁拔》正版IP献上这款诚意之作,相信定能受到玩家的肯定与喜欢。


《魁拔》手游免费版今日正式上线


《魁拔》手游画面精美

音画精美形象Q萌

《魁拔:战神崛起》手游题材以《魁拔》系列动漫作品为蓝本,游戏情节高度还原电影剧情。游戏画面上沿承了该动漫优质画风,场景细腻人物生动。游戏画面多采用华丽激燃的暖色调风格,产品接受度极高。游戏主角与电影中人物保持一致,只是形象上更为Q萌可爱。加上游戏中时而诙谐轻快时而紧张激昂的中国风背景音乐,让玩家即使在游戏中厮杀也能保持轻松愉悦的的心情。

玩法多样元素丰富

玩法上采用时下最流行的卡牌类型,结合趣味化十足的连线消玩法,并融入益智、冒险、养成等丰富元素。


《魁拔》手游免费版今日正式上线


《魁拔》手游连线消除战斗玩法

告别单纯的RPG对战模式,也不再是枯燥的卡牌收集。《魁拔:战神崛起》最大的亮点是创新连线消除战斗玩法,不同颜色的纹耀代表不同类别的脉术,连接三个以上相同类别的纹耀可以触发对应的脉术技能,酣战十回合以上更是可以激活酷炫的脉冲大招!


《魁拔》手游免费版今日正式上线


《魁拔》手游角色养成模式

不过仅凭动作敏捷还不能主导战斗胜利的走向,强大的妖侠队友支持也是必须的。妖侠角色原型完全还原《魁拔》动漫,可以通过战斗和抽奖获得。妖侠通过提升等级还可以获得更强大的能力和战斗力。并且在游戏过程中,玩家除了可以和自己的妖侠队友一起斩妖除魔,还可以和其他玩家互加好友并肩作战。如此有意思的玩法,你是不是已经迫不及待想要和小伙伴们来上几局呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    唐马儒A

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看