当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《植物大战僵尸:全明星》联合小米手机推出定制主题

《植物大战僵尸:全明星》联合小米手机推出定制主题

文章作者:唐马儒A 发布时间:2014年10月15日 15:04

《植物大战僵尸:全明星》作为该系列最新网游产品,目前在市场上可谓风头正劲,在长期霸占App Store免费榜单TOP 3数周之久后,其安卓版紧随其后上线,也在等各大渠道创造新一轮的下载热潮。随着游戏日渐风靡,蜂巢和EA/PopCap也开展了更多泛娱乐化的推广手段以持续增加游戏的热度。此次联合小米手机,推出小米用户专享《植物大战僵尸:全明星》定制手机主题,便是其中之一。



近日,《植物大战僵尸:全明星》联合小米正式对外发布《植物大战僵尸:全明星》定制手机主题。小米手机用户在小米主题中心免费下载“《植物大战僵尸:全明星》”主题,就可以给手机装扮上搞笑俏皮的植物&僵尸皮肤。该主题中所有的应用图标与系统快键按钮外观,全部以《植物大战僵尸:全明星》中的植物和僵尸形象出现,玩家在使用中可以感受到浓郁的“植物大战僵尸style”。同时,下载该主题的用户还有机会赢取游戏大礼包和限量版植物大战僵尸玩偶。



据悉,这次联合小米推出手机定制主题,只是《植物大战僵尸:全明星》众多泛娱乐化推广动作中的一环。此前,《植物大战僵尸:全明星》在发布之际,邀请国民偶像歌星萧敬腾作为其游戏代言人,并在网络上掀起一股模仿豌豆射手嘟嘟嘴的COS热潮;同时,游戏还联合携程攻略社区开启千年古镇奇妙之旅,免费赠送玩家旅游机会;推出大众点评用户专享现金红包;与星巴克咖啡开展合作,送出百元代金券等等一系列覆盖玩家“吃喝玩乐”各方面的一条龙生活游戏特权。



手游中泛娱乐化大众营销已非新鲜手段,但是成功运用的例子少之又少。观察市面上一些采取该推广形式的手游产品,主要分为两种:一种是游戏本身品牌足够硬、足够大腕,在市场和玩家中享有一定的知名度和号召力,采用泛娱乐化营销可以将这种优势完美放大,持续扩大品牌给游戏带来的影响力;第二种是原创游戏凭借玩法创新等在内容方面获得玩家的青睐,取得一定的市场热度,随后将这种优势通过泛娱乐化营销手段扩大,让更多玩家知晓并尝试进入游戏。



这两种情况有一个共同点,都需要具有一定的玩家基础和市场影响力,《植物大战僵尸:全明星》无疑属于前者。从第一代产品发布至今,植物大战僵尸系列游戏几乎已经成为了许多玩家电脑和手机中的必备游戏。游戏类型也从最初的塔防模式衍生出了射击、养成等多种类型,这也是该系列在市场上仍能保持高人气的重要因素。时至今日,植物大战僵尸已经由一个单纯的系列产品,升华成一个独立的IP品牌,成为了许多领域厂商竞相合作的对象。

随着《植物大战僵尸:全明星》联合小米手机推出定制主题,之前推出的一系列市场活动也即将全面展开,加之游戏已有的非常高的品牌知名度,《植物大战僵尸:全明星》全面超越历代产品的形式似乎已经逐渐明朗。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    唐马儒A

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看