当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 喜大普奔 来JJ比赛抢华为荣耀平板了

喜大普奔 来JJ比赛抢华为荣耀平板了

文章作者:唐马儒A 发布时间:2014年10月15日 15:09

JJ比赛联合华为荣耀震撼推出平板季斗地主大奖赛,自10月1日至10月31日每日晚20:30,玩家可准时登陆PC端JJ比赛、或者无线端JJ斗地主的任一平台,即可畅玩这款风靡全国的JJ斗地主游戏。令人振奋的是参与赛事的玩家根据比分排名还将有机会获得给力奖品,冠军选手更可将“好玩不贵”的荣耀平板3G版收入囊中。目前,该活动正处于火热进行当中,抢先畅玩并入手好礼就在这个金秋十月。


喜大普奔 来JJ比赛抢华为荣耀平板了!


如火如荼的“华为荣耀平板季大奖赛”,于10月1日火爆启动后,因为简便的游戏规则设计引发JJ斗地主及荣耀平板用户的疯狂参与。

玩家下载PC端“JJ比赛”或者手机端“JJ斗地主”产品并安装即可进入游戏,在手机端斗地主-经典斗地主以及PC端赛区斗地主的免费赢奖区均可报名参赛;若参赛玩家获奖,只需填写兑奖单即可领奖,实物奖品兑奖后10个工作日快递至玩家处,其他奖品则实时入账。

值得一提的是,每天的第一名都可获得一台“好玩不贵“的荣耀平板3G版哦。


喜大普奔 来JJ比赛抢华为荣耀平板了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    唐马儒A

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看