当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋魔灵》五小强盘点 亲历小白进化

《口袋魔灵》五小强盘点 亲历小白进化

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月15日 15:09

《口袋魔灵》是一款集战斗、养成、休闲于一体的魔幻冒险卡牌手游,游戏中的魔灵卡牌有非常丰富的特色设定,每种魔灵都能在冒险中进化成最强大的魔灵,哪怕是游戏最初的“五小强”也可以。

扫描下载《口袋魔灵》安卓版


《口袋魔灵》安卓版下载地址:http://ml.duoyi.com/a

更多精彩请见《口袋魔灵》官网:http://ml.duoyi.com/

好战士真男人 铁甲武士

铁甲武士的最初形态是一个稚嫩的小武士,他是你在《口袋魔灵》冒险之路上遇到的第一个伙伴,随着冒险的行进,他会变成你最忠诚的守护者,无论面对多么强大的敌人,都可以放心的让他冲在最前排。进化到终极形态的铁甲武士将晋升为圣盔武士,手中的圣光盾更加闪耀,还可以施展武士绝技:十字斩。

 

铁甲武士进化全路线

身为大哥也做吃货 呆萌史莱姆

《口袋魔灵》每种魔灵都有独一无二的特点,每结识一种魔灵,都会是一场新奇的剧情。号称五小强之二的史莱姆是个战斗能力非常不错的家伙,可以在战斗中召唤小弟来助阵,随着不断成长,史莱姆还能进化成莱姆一族的国王,可以召唤更强大的国王卫队。其实史莱姆是个很贪吃的魔灵,仅仅一包果冻就可以将它拉入麾下。

路遇吃货史莱姆

顽皮丘比兔 神箭发挥要看心情

丘比兔是一直喜欢模仿爱神丘比特的小兔子,有模有样的给自己做了一把爱心神箭,在冒险时一不小心射中了铁甲武士,所以心甘情愿的做了冒险小分队的跟班,并且在冒险之路中顺利的进化成了魔灵世界的爱神。不过这位爱神神箭的发挥可是要看心情的,遇到它的敌人可要祈祷它的心情不错哦!

顽皮丘比兔

爱神丘比兔的爱心神箭

酒馆小萝莉变身 魔灵军团之神箭手

《口袋魔灵》魔幻小镇的酒馆里可是藏龙卧虎,很多人类伙伴在这里等着你的造访。第一位伙伴是一个手持大弓的小萝莉,她的箭术可不像丘比兔那么坑,一张长弓在手,既能使用扫射功法打击所有敌人,也可以连续快速射箭,突破敌人的防御。进化后的萝莉箭手可以变身神箭手,是《口袋魔灵》冒险军团中不可多得的弓箭型进攻选手。

酒馆中的萝莉猎人

沉默的虚无大师 法术高手魔法羊

魔法羊是《口袋魔灵》新奇冒险之旅中出现的第二位法师魔灵,身为羊族最强大的法师,魔法羊在战场上可以灵活使用羊族魔法,将敌人变成温顺的小绵羊。随着不断的冒险成长,魔法羊将领悟更高深的魔法,进化到成熟期之后,魔法羊就可以使用虚无的力量攻击敌人,让敌人在虚无空间中承受大量的魔法伤害。

虚无大师魔法羊

《口袋魔灵》有众多可以进化魔灵,每个魔灵都经过精心设计,在这里你可以亲身经历众多新奇的进化成长之路。《口袋魔灵》安卓版已经上线,iOS版也即将开放,想要与众多魔灵一起冒险的朋友们赶紧来试一下!

《口袋魔灵》安卓版下载地址:http://ml.duoyi.com/a

更多精彩请见《口袋魔灵》官网:http://ml.duoyi.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看