当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 原汁原味的改编大作 《武极天下》打造手游新标杆

原汁原味的改编大作 《武极天下》打造手游新标杆

文章作者:唐马儒A 发布时间:2014年10月15日 15:19

2014巨人移动大作《武极天下》即将推出,游戏由起点同名小说改编而来,原作者“蚕茧里的牛”亲自参与设计,确保打造原汁原味的《武极天下》,帮百万读者圆一个“武极梦”。

忠于原著,100%还原小说内容

目前挂羊头卖狗肉的现象在手游行业内屡现不鲜,许多手游老酒换新瓶,内容与宣传严重不符,在反复安装、卸载中赤裸裸地消耗玩家的时间。《武极天下》由作者亲自担任游戏顾问,以此来确保游戏内容100%忠于原著!

千万研发资金投入,全力打造行业旗舰手游

为了让玩家体验到最为真实的“武极世界”,光在研发上,巨人移动就投入了千万资金保驾护航。顶尖的研发团队,雄厚的资金实力,成熟的市场运作等等方面,让《武极天下》毫无疑问的成为今年最值得期待的手游之一。

颠覆传统玩法限制,最革命性的大胆创新

雄厚的研发资金注入使得许多业内困扰已久的技术门槛不堪一击,带来的是众多革命性的创新设定,无论是玩法、画面、乃至操作打击感遥遥领先同类手游。游戏规则更加大胆,交互体验更加自由,想怎么玩,就怎么玩!

原汁原味的改编,最为大胆的玩法颠覆,手机游戏的革命大作《武极天下》等你来战!

《武极天下》最新动态请关官方微信

官方微信:wujitianxia520

官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    唐马儒A

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看