当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 把爱带回家 《中国好舞蹈》官方手游全国行

把爱带回家 《中国好舞蹈》官方手游全国行

文章作者:唐马儒A 发布时间:2014年10月15日 15:43

轻松交友,亲密恋爱,TA正在等你!《中国好舞蹈》官方手游全国性地面活动于上海、河北等多地火爆进行之后,全国掀起热舞风潮。金秋十月,是丰收也是恋爱的好季节,快来现场把现实中的TA带回家吧!



《中国好舞蹈》官方手游是由梦响强音、灿星制作的“好声音“兄弟品牌—《中国好舞蹈》独家授权,结合时下流行的移动端设备特性开发而成的语音社交舞蹈游戏。游戏已成功在iOS、安卓两大平台火爆上线。热舞不断,恋爱不停,我们等你来!

在前几次《中国好舞蹈》官方手游地推活动现场,遭到了无数男女老少围观。玩家扫描《中国好舞蹈》游戏二维码,现场体验好舞蹈带来的激情四射与浪漫氛围。与此同时,现场还为参与者们提供了由统一独家赞助的全新产品“革面”免费试吃活动哦!

作为一款以音乐舞蹈为主题的深度交友休闲游戏,《中国好舞蹈》官方手游拥有着高达65%比例的美女玩家。伴随着亲密无间的搭讪系统、浪漫无限的情侣系统、最潮最IN的时尚服装,助你随时随地找到自己的“另一半”;还有甜蜜浪漫结婚系统,带着浓浓的爱意,将你的TA牵上神圣的殿堂,此时你们就是焦点!

《中国好舞蹈》官方手游后续线下活动还将继续前行,走遍各个城市的大街小巷,一起将爱进行到底吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    唐马儒A

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看