当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群P还是单P?《江湖口袋版》邀你来战

群P还是单P?《江湖口袋版》邀你来战

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月15日 15:44

一个好汉三个帮,要做只身闯天下的单身英雄,还是兄弟满天下的风云大哥? 飞入《江湖口袋版》的风险武林,来一场叱咤风云的英雄梦!作为巨人移动首款强Pk卡牌手游,《江湖口袋版》,多样的PVP玩法绝对让你热血澎湃,单挑、群P任你行,江湖在手,天下你有。


群P才是王道 《江湖口袋版》邀你来战


江湖争霸 想要有钱就得抢

仅靠双手就能致富?你OUT了,掠夺才是爆富发家的开始。只要你够强力,前往其他玩家占领的区域掠夺成功,便能获得丰厚的战利品,一夜暴富不是梦哦。当然,你也要加强防御实力,防止更强的对手的入侵哦。

华山论剑 江湖榜上有名

不拼怎么涨姿势?不来华山论剑怎能当好汉,当然,光拼蛮力可不行哦,靠的就是实力和谋略。带上你的小伙伴们,一起前来挑战吧,让自己的江湖排名靠前,赢得众人仰望和敬仰吧!

江湖榜上有名,前途不可限量哦,年轻人~


群P才是王道 《江湖口袋版》邀你来战


狭路相逢 副本中的爱恨情仇

闯荡江湖难免会情逢敌手,在你刷副本时来捣乱踢馆,在你残血时来补一刀,但只要你够强力,就不怕来挑战!当然,你也可以挑战其他玩家,一雪前耻,挑战成功还能获得丰厚的奖励哦。

挑战群雄 一挑十才够爽快

单挑不过瘾,我要打十个!两个人单打独斗不够味,群P才是硬道理,在江湖中行走,招募侠士组团梦之队,强化装备,一路挑战过五关斩六将,就将赢得最后致胜者的宝藏。


群P才是王道 《江湖口袋版》邀你来战


首款强PK卡牌手游出击,《江湖口袋版》等你来挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看