当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万人同屏 《烈焰之刃》双端同测8大特色抢先爆

万人同屏 《烈焰之刃》双端同测8大特色抢先爆

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月15日 15:47

首款即时爆装PK手游《烈焰之刃》即将带来最畅爽激情的爆装即时战斗。10月22日,安卓、IOS全平台上线,十年经典,战个痛快!单挑Boss,一把屠龙定天下;指点风尚,酷炫神装极致诱惑;呼朋唤友,夺下沙巴

首款即时爆装PK手游《烈焰之刃》即将带来最畅爽激情的爆装即时战斗。10月22日,安卓、IOS全平台上线,十年经典,战个痛快!单挑Boss,一把屠龙定天下;指点风尚,酷炫神装极致诱惑;呼朋唤友,夺下沙巴 克做老大。八大特色抢先爆,你准备好了吗?



【三大职业,重温经典永恒再现】

《烈焰之刃》延续了传统ARPG手游的三大经典职业:战士、道士、法师。战士最血厚,具有良好的生存能力,英勇飒爽!道士坐稳单挑之王之位;法师的群攻技能可以让练级速度秒杀对手。不论选择哪个职业都让你享受到极致的娱乐盛宴!



【超强PK ,撸爆屏幕停不下来】

PK手游人多才爽,《烈焰之刃》更是如此!众多实力公会的进驻,为游戏带来了更多人气。PK随时爆发,烈焰从未熄灭,爽快PK根本停不下来。个人战、攻城战、行会战、排行战,PK伴你成长,手指轻点决生死众兄弟陪你畅玩《烈焰之刃》。



【单挑BOSS,屠龙宝刀一点入手】

单挑游戏内数百知名Boss,抢屠龙裁决烈焰超多超爽极品奖励。大魄力激情Boss战,震撼刺激彰显英雄魅力!



【全新技术,横竖屏幕随意切换】

目前市面上的手游因为开发技术问题,大都会选择强制横屏或者竖屏来进行游戏。《烈焰之刃》充分考虑玩家游戏体验感受,深入挖掘游戏引擎潜力,完美运用重力检测技术,开启ARPG手游新玩法,真正做到横屏竖屏都能玩!



【指点风尚,炫酷神装极致诱惑】

闯副本打PK推Boss抢神装,超强引擎带来绝爽画面,让你在小伙伴面前炫耀手游史上从未有过的酷炫 神装秀,彰显低调奢华高端大气。

【高效服务器,超强承载能力过万】

为了促成大规模“强PK”玩法的实现,《烈焰之刃》实现了玩家最关心的也是重度ARPG手游最难实现的系统稳定性。我们为此准备了承载力过万人的强大服务器,确保大量玩家同时上线,hold住千人同屏百人城战的浩大场面,完美稳定系统轻松完爆其他重度手游。

【共战沙场,王城争霸谁与争锋】

沙巴克不仅仅是玛法人的终极梦想,也是一个荣耀诞生之地,一个任何人都为之向往之地!此地战斗的火焰从未断绝,诞生了多少勇往直前的战士,上演着无数可歌可泣的英勇故事。它更是兄弟一齐血战沙场的热血见证!如今只需要指尖的操控,就能将万人攻城,征服沙巴克的回忆重现于掌中!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看