当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天风之旅》之热血少年忍者

《天天风之旅》之热血少年忍者

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月15日 16:25

腾讯首款3D轻动作跑酷手游《天天风之旅》拥有多个造型可爱唯美的角色,每个角色都具备自己特有的技能,可以在关卡中被动或者主动施放,技能会影响到角色的操作频率与操作感受。忍者作为玩家能较早解锁的角色之一,拥有非常强悍的跳跃能力和无比霸道的分身援护,是非常值得玩家入手的强力角色。



热血少年 信念就是最强武器

银白色长发、带着黑布面罩、手持十字刀,忍者性格孤僻但积极进取,是一个极有天赋的热血少年。作为家族幸存者的忍者自小漂泊,总是独守着内心的伤痛历练自己,誓言成为最上影忍、守护所有珍视之人。当邪恶的女巫囚禁了心爱的女孩,他将竭尽所能护她周全,他需要召唤更强大的自己。忍者,是不会被束缚的!他坚信最强的武器,就是脑中的信念!


跳跃鬼才 影分身出击秒杀一切

忍者的招牌主动技能为“多段跳”,忍者天生比其他角色拥有更多的跳跃次数,随着等级提升,最多增加跳跃次数为7段,不过所有的跳跃高度不会超过二段跳高度。在这个技能的帮助下,忍者更容易获得Perfect连击,可以快速地进入虐杀模式,攻击音效也是相当清脆响亮。

忍者的进阶被动技能是“影分身”,完成多次跳跃后会触发影分身出击,在持续时间内,影分身自动出击,击杀出现在攻击范围内的所有敌人。而且分数加成是自己杀怪的好几倍!在影分身持续存在的时间内,玩家只需专心于如何跳跃,杀怪的事情就交给分身去解决,全无后顾之忧。



多样配搭 超凡能力更进一步

忍者实力强劲,可实现多样性的宠物装备配搭。例如,造型相似的忍者兔可触发组合技,使忍者兔的技能CD时间减少,更频繁地为忍者制造饭团增加体力,延长忍者生命。蒙面兔也是一个不错的选择,双双蒙面的他们搭配可以在忍者掉坑时体力损耗减少10点,还可制造成吨的高分!而装备方面,可增强体力、有杀怪分数加成或跳跃分数加成的装备都可以入手。例如,A级装备忍具苦无,可以使忍者受伤时免扣体力,续航更持久!



忍者非常适合新手使用,无论是经典模式还是闯关模式,忍者都是不容小觑的高手。多段跳和影分身也给角色体验带来了相当多的乐趣,是不可多得的热血战将。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看