当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “心花路放“收获幸福 “保卫萝卜”收获快乐

“心花路放“收获幸福 “保卫萝卜”收获快乐

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月15日 16:51

宁浩电影《心花路放》截止10号累计票房高达7.6亿。黄渤、徐铮、宁浩“铁三角”的票房号召力果然不可小觑。这部电影同样给了我们很多生活的启示,经历过后才能收获到幸福,这其实和在《保卫萝卜》中通关后收获到的那份游戏快乐一样,都是需要通过努力,才能有自己的幸福收获一样。


一、疯狂而搞笑的电影情节,“保卫萝卜”更有精彩的关卡

电影《心花路放》是一部在行进中讲述生活、讲述道理的电影。电影中那些疯狂而搞笑的放浪旅途,带给观众的不仅仅是快乐,更有在面对突然到来的状况时,该用什么心态和方法去面对。在《保卫萝卜2》这款游戏里,关卡设定同样让我们在游戏过程中充满了惊喜和惊讶。因为可能当你平实的通过一个关卡后,可能下一个关卡就是限时关卡,精神一下就被提了上来。精彩、惊喜、或是从未玩过的关卡风格所带来的这种游戏过程,也是《保卫萝卜2》带给我们的快乐。也正是因为如此,《保卫萝卜2》就如心花路放电影一样,一直都是游戏玩家的最爱。

保卫萝卜2超萌游戏


二、经历过后收获幸福,游戏通关后得到成就

《心花路放》从以往的“疯狂“路线改走成”治愈系“路线,顺便也搭上今年国内比较火的”公路题材“的顺风车。电影中的主人公在经历过后,不管是外人看来如何,他们终究是收获到了自己想知道的事或是想得到的人。那么当我们玩《保卫萝卜2》时,在通关后得到的是不是也这样呢?其实也是一样的。当我们在经历了精彩的游戏后,最终收获到了那象征成就的水晶萝卜时,相信每一个玩家此时的感受都是:只有努力经历和面对挑战,最后的收获才不会让你后悔,即便重玩也是值得的。

保卫萝卜2额外任务界面


三、面对困境学会排解和找方法,玩游戏同样如此

每个人的生活都不可能是一帆风顺的,在成长、成功的过程中,总是会遇到这样那样的问题,会越多各种各样的困难,既然困难是不可避免的,那么我们就应该学会面对困难,这样在困难来临的时候才能给泰然处之,从容不迫。这是电影给我们带来的精神收获,那其实玩游戏也是一样。当面对《保卫萝卜2》中那些过不了的关卡时,一样的应该用从容的心态来面对,同时积极的分析和找出问题。

 

保卫萝卜2关卡界面


“远方不是终点,风景在路上”。电影《心花路放》带给我们很多的思考。这样的思考,其实不管是在玩游戏或是在自己的生活中,我们都会遇到。那么,如何以一个积极的心态去面对它才是最重要的。不管是面对困境还是顺境,对待的态度不同,人生的方向就不同。总结经验积极应对,这才是好的人生!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看