当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鬼谷传人《秦时明月》手游少年盖聂率先登场

鬼谷传人《秦时明月》手游少年盖聂率先登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月16日 10:22

由玄机制作的《秦时明月》动漫风靡于国内年轻人群体中,同时由玄机正版授权、触控代理运营的《秦时明月》手游,也一直备受秦迷和玩家的认可。游戏自公测以来不断推陈出新,今日在“禁地寻宝”活动中,首次推出橙色弟子“少年盖聂”和大家见面。同时少年盖聂带来另外一个好消息:游戏已全面适配iOS8系统。



说起秦时明月,说起秦国最强剑客,相信所有秦迷都会不约而同的想到同一个名字“盖聂”。作为动漫最具人气的角色之一,“剑圣”盖聂以其从容淡定的气质,严酷冷静的性格与纵横天下的绝世身手受到广大月饼的喜爱。在动漫中他单枪匹马独战三百秦军、仅以一支木剑直擒主帅蒙恬、还有那将机关无双秒杀于百步之外的必杀之剑,都令我们叹为观止!由于动漫目前对于大叔的少年时期却没有过多的介绍描述,使其少年时期颇具神秘气息。现在我们可进入游戏对这位剑圣的少年时期一探究竟。


样貌:气定神闲 霸气不减


游戏中推出的这位少年盖聂,完全参考了动漫的设定,甚至比青年时期的盖聂更年少。Q版人物外型流露大叔亘古不变的英气、坚毅。较之成年大叔飘逸的长发,少年盖聂的精干短发更显年轻活力。利落的穿着、古朴的木剑也凸显大叔一贯的简单低调。眉目间的神情虽不比成年大叔的沉着冷酷,但霸气之色丝毫未减!



缘分:鬼谷传人 少有所成


少年盖聂是一位5缘攻击型弟子,分别为:风华正茂(少年卫庄,少年白凤 28%攻击)、心怀苍生(扶苏 22% 防御)、鬼谷传人(鬼谷子 22%血)、木剑(木剑 15% 攻击)、龙啸(龙啸 15% 血量)。如果可以满缘,一共可得43%攻击缘分,22%防御缘分与37%血量缘分。


总观其缘分设置,虽然相对其他橙色弟子不算太出众,但依然继承了大叔系列传统的能打能站特点。双血缘再加上鬼谷子减伤加成的扶持,绝对能算的上是一位“站得住”的弟子,并且双攻缘分为其添彩,也算得上可圈可点不是吗?作为医仙的合体技搭档,没有医仙缘分着实令人有些扼腕,但毕竟医仙已经拥有六缘,相信通过培养他会成为一位配合医仙的绝佳上阵弟子!



技能:吸血纵剑 鬼谷吐纳


少年盖聂的单体技能“纵剑式”。攻击范围:单体。特效:吸血40%。这款单体技能,应该对很多玩家来说会特别亲切,在初期接触这款游戏时,攻击型弟子“隐蝠”的吸血特效就吸引了很多秦迷玩家。对少年盖聂来说,“纵剑式”攻击力相对较高,而且单体技能普遍伤害百分比也偏高,这就使得其技能伤害一定相当之惊人,40%的吸血特效加成也绝然不低。


同时,与少年盖聂同期出场的医仙端木蓉,特效修改为回血量不高于伤害,这就表示之后弟子受到伤害血不减反增的情况已将变成无稽之谈。但少年盖聂不然,愈战愈勇的他依靠独特的吸血特效一定会成为之后战场上的一处亮色!



少年盖聂与医仙的合体技能-鬼谷吐纳术。伤害范围:单体。特效:释放后两回合内我方全体增加15%技能减伤。医仙不愧是医仙!跟大叔在一起也是万变不离其宗,那就是加血和保护!合体技能的伤害范围单体,这是史无前例的,是不是意味着其伤害百分比的空前绝后呢?技能特效的两回合全体附加15%技能减伤,为全员的生存提供了相当大力的支持,这简直就是为全员配备了5阶鬼谷子不是吗?!医仙普遍的高攻培养、少年盖聂傲视后排的生存能力、医仙的加血特效、不论单体还是合体技能的高伤害百分比、合体技能“鬼谷吐纳”的减伤加持!!这个组合有让人说不出的恐惧感!



医仙从此不再单单是上阵就可以,还要衡量其合体技的触发保证,技能的修缮也定会让战斗从此与众不同!少年盖聂的问世,为这款《秦时明月》手游带来了全新的气息!同时,与少年盖聂同样师从鬼谷子的少年卫庄是否也即将登场呢?让我们拭目以待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看