当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D射击类手游 分享时代《僵尸仙境2:失控时间》即将上线

3D射击类手游 分享时代《僵尸仙境2:失控时间》即将上线

文章作者:为为 发布时间:2014年10月16日 10:33

作为一款经典的3D射击手游,《僵尸仙境》曾经荣登当年Apple store十佳游戏榜榜首之位并盘踞多时。近期,由北京分享时代代理,经典续作《僵尸仙境2失控时间》已经蓄势待发,即将与广大玩家见面。



《僵尸仙境2失控时间》是一款以消灭僵尸为主题的俯视角射击类手游,并且融合了塔防、生存、时间管理等多种元素。在游戏中,主人公Chuck要抵挡住一波又一波从四面八方涌来的各类僵尸的侵袭,为保护家园而战,同时还要为雇主清理店铺,保证不会留下僵尸绿色的血迹。玩法超简单,玩家只要点击店铺中的任何地方主角就会移动过去,看到僵尸后只要点他们,主角就会自动开枪射击,无需人为控制。游戏中提供了多种方式来守卫店铺,将窗户封死、摆设自动机枪、使用特殊子弹等等。


主人公Chuck


丰富的故事背景 打僵尸也能玩穿越


升级22种僵尸种类 31个任务关卡


武器种类大更新 25种超强装备


《僵尸仙境2失控时间》不仅延续了前作中的3D效果,而且在游戏画面的质感上也有大幅提升,虽然以僵尸为主题,由昏暗的色调打造的场景光效,但是游戏剧情和萌系的卡通形象一点都不恐怖,多样化的武器道具以及绚丽的游戏场景,大大缓解了玩家的视觉审美疲劳,丰富的任务关卡和种类繁多的僵尸,可玩性极高,让玩家乐此不疲。


关于分享时代


分享时代是一家专注于轻手游发行的游戏公司,是中国三大电信运营商的深度合作伙伴,分发能力已覆盖中国90%市场500余家渠道平台,自有平台用户总和突破5亿,与国内外包括迪士尼、SEGA、GLU、COM2US、MOONSHARK、triniti、华娱无线、华益天信、南京颂歌等八十家内容提供商百余款作品展开合作。代表作:死亡之屋、僵尸仙境2、找你妹、自由之路Z、悟空蹦蹦蹦、割绳子等。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看