当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《植物大战僵尸:全明星》牵手携程网特权之旅即将开启

《植物大战僵尸:全明星》牵手携程网特权之旅即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月16日 14:54

由《植物大战僵尸:全明星》联手携程攻略社区,为玩家特别定制的“拯救僵尸冒险计划——千年古镇奇妙之旅”全国招募阶段已正式告一段落。10月15日,官方对外公布了首批获得活动参与资格的10名幸运玩家名单,这10位来自五湖四海的幸运儿,将组成首支植物大战僵尸全明星特战队,前往西南洛带古镇一探究竟,坐享全程0元费用!

植物大战僵尸:全明星


携程攻略社区

经过近一个月的微博互动和层层筛选,最终成功获得幸运女神眷顾的6名男性玩家和4名女性玩家,将成为本次特权之旅活动的首批参与者,他们将分别组成植物特战队与僵尸特战队,亲身参与一场现实版“植物大战僵尸 ”。这次全明星特战队的目的地,被选定在了充满传奇色彩的洛带古镇,玩家要在这里度过4天3夜的奇妙探险之旅,这期间他们将经历游戏知识问答、能量训练、脑力冲关、僵尸舞会、拯救僵尸大冒险等多个环节活动的挑战!




接下来,这次洛带千年古镇奇妙之旅将于近日正式启程,官方将派遣专人和邀请媒体记者加入全明星特战队,对本次活动全程跟踪报道,力争第一时间发回前方玩家在旅途中的奇闻趣事、游玩花絮等新鲜资讯,与广大喜爱《植物大战僵尸:全明星》的玩家和旅游爱好者分享乐趣,敬请关注!


《植物大战僵尸:全明星》

《植物大战僵尸:全明星》是由美国EA打造、蜂巢游戏代理的植物大战僵尸系列最新正统续作。游戏在继承经典玩法的基础上,增加了8个场景世界,多达60多种植物和超过100种僵尸,本作独有的原始世界和原始系列僵尸也将首度亮相。另外游戏还融入了植物养成进化、植物PVP竞技、植物性格组合系统等诸多网游玩法,将为玩家带来前所未有的全新“植物大战僵尸”体验!在本次“拯救僵尸冒险计划——千年古镇奇妙之旅”中,玩家也将有机会亲身过一把Cosplay植物或僵尸的瘾!

携程攻略社区

作为中国最大的在线旅游攻略平台,携程攻略社区用户数已突破9000万,每日活跃用户超过150万,各类旅游点评总量达3000万条,并为用户提供从旅游信息到预订的一站式服务。本次与《植物大战僵尸:全明星》合作,精心为玩家选择了洛带古镇这个民风古朴、充满传奇色彩的西南小镇,相信必定能给玩家带来一段新奇体验之旅。


洛带古镇

洛带古镇

洛带古镇

洛带古镇地处成都市龙泉驿区境内,国家AAAA级旅游景区、被世人称之为“世界的洛带、永远的客家”。洛带古镇是成都近郊保存最为完整的客家古镇,有“天下客家第一镇”的美誉,旅游资源十分丰富,文化底蕴非常厚重。镇内千年老街、客家民居保存完好,老街呈“一街七巷子”格局,空间变化丰富。传说因蜀汉太子刘禅的腰带落入此镇的八角井中,而得名洛带古镇。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看