当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太极熊猫》今日10点安卓首测 新手必看小贴士

《太极熊猫》今日10点安卓首测 新手必看小贴士

文章作者:网络 发布时间:2014年10月16日 14:58

以畅爽打击感为核心的3D动作RPG手游《太极熊猫》于今日10点正式开启安卓版首测,开放封测1服(安卓),玩家们可以从《太极熊猫》官方网站下载安卓客户端进入体验游戏!除此之外,App Store也将开放新服12区 审判天使,想要体验畅爽打击快感的玩家千万不要错过!


太极熊猫


此次安卓首测将开启充值功能,玩家购买的钻石将在不删档测试服中以120%返还并且返还购买的月卡和对应VIP等级!同时,百度多酷、360、UC九游、当乐、小米、豌豆荚六家安卓渠道也将同步开启测试。现在用手机百度一下“太极熊猫”更多惊喜等你来哟!


太极熊猫


除了刺激爽快的游戏外,《太极熊猫》官方为广大玩家们准备了两种丰厚安卓大礼包!请在进入游戏前不要忘记领取福利哟!


礼包一:手机官网礼包


游戏开测后,手机百度搜索“太极熊猫”,进入《太极熊猫》手机版官网,点击“领取礼包”按钮即可。


礼包二:官方微信礼包


游戏开测后,微信搜索“snailtjxm”,关注《太极熊猫》官方微信(有腾讯认证标志的哦),回复“我要礼包”即可拿到。


领取各类礼包福利,进入游戏后,新手玩家们可以根据《太极熊猫》中的新手指导熟悉世界背景、游戏操作以及各系统功能。当玩家完成新手指导,独自进行游戏时 不免都会有各种小疑问,如何强化装备?如何获得强化武神的道具?如何提高自身实力不断挑战BOSS?遇到瓶颈怎么办?这都不是事儿!熊猫君教你游戏小窍 门!


新手必看1:跟着任务走。任务是玩家升级的重要途径,任务中分为主线任务、赏金任务和日常任务。其中赏金任务和日常任务,奖励大量金币、钻石、宝箱、精炼石等等,异常丰厚。玩家主攻主线的同时,不妨也做做赏金和日常吧,金币奖励和丹药奖励非常给力。


太极熊猫


新手必看2:游戏内礼包及时拿。除了游戏外的礼包,游戏内也有缤纷礼包福利给玩家献上。签到礼包、等级礼包、开服礼包以及在线礼包,不仅奖励钻石,更有实用的历练丹和体力丹相送,新手们不要错过,时刻关注是否可以领取,这对前期的推图续航能力有相当大的帮助!


太极熊猫


新手必看3:武神要重点培养。《太极熊猫》武神系统全面进化,玩家只需积攒足够的武魂石就可以再武神宝库中换取心仪的武神咯!而武魂石在各个关卡副本中都 会有大量产出,请尽情地推图吧!前期新人必备的两个武神,帅气的“冰炮神龟”和会加血的“陈”,一个有强力的冰球攻击,一个有强力的加血技能!不要忘记给 他们升级,不然推图时武神会很容易被打死。同时强力的武神还可以变身进行战斗哟!


太极熊猫


太极熊猫


太极熊猫


新手必看4:强化装备是王道。新手们在升级角色技能的同时,也不要忘记升级和精炼装备。许多玩家在渐渐遇到关卡瓶颈,怎么打也打不过BOSS,怎么办?首 先要从装备入手,升级和精炼装备会让自身有极大提升。刷图所得的蓝绿装可以用来升级,而刷图获得的精炼石请不要吝啬,全部用来精炼装备吧!


太极熊猫


太极熊猫


太极熊猫


新手必看5:攒星星关卡送好礼。最后揭密关卡中“战神的挑战”福利,在关卡左下角,会根据玩家关卡中的星数发放宝箱。战神的馈赠非常给力,同一章节的9颗星、18颗星、27颗星,所奖励的极品紫装还可以凑成一套享受属性加成哦!更多游戏诀窍,请关注《太极熊猫》官方网站。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看