当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《心花路放》电影官方授权 跑出激情玩出邂逅

《心花路放》电影官方授权 跑出激情玩出邂逅

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月16日 15:27

曾经认为,我们不会轻易被某部电影、某首歌感动了,因为看过太多所谓感人的影片,听过太多感怀深处的歌曲,可是自《心花路放》公映以来,我深深的发觉我错了。一部贴近大众,引发人们内心深处的电影,永远不缺乏观众与粉丝,这就是为何《心花路放》可以获得十亿票房的终极原理。同样,触控科技旗下同名3D跑酷手游《心花路放》会受到众多玩家的喜爱,其最大理由便是因为游戏中精美的细节、趣味性极高的体验过程和100%还原黄渤、徐峥的主角形象及电影剧情。好东西,永远不怕时间和用户的考验。


【《心花路放》引发全国情感话题 奔跑中思考真爱何去何从】

很多人都反映在观看《心花路放》时从头笑到尾,可是作为一个真正失恋过的人,也许很难笑得出来。整个故事的核心,是黄渤的失恋与徐峥的猎艳,二人吵吵闹闹,分分合合。黄渤满腹牢骚,充斥着怨气,徐峥放浪形骸,没个正经。大家都知道,铭心刻骨的失恋大致分为两种:一种是双方想要在一起,却因种种原因不得不分开;另一种则是自己还想要和对方在一起,却被对方通知你GAME OVER了。第一种深情满满,第二种恨意绵绵,黄渤明显属于后一种。



黄渤自己总结,前妻是因为喜欢钱才离婚的,难道真的是这样吗?他在机场接到前妻要结婚的电话,哭得像一个三岁的孩子一样。可徐峥一问,虽然他眼泪鼻涕都在嘴边,却身为男人他不能说,他不能告诉别人,他其实在意得像死了爹一样,只能假装淡定的说,我妈来电话。


真爱该如何维护,屌丝如何逆袭,所有观众拭目以待。果然,只能靠自己的一点一点努力站起来,只能承认现实,笑对未来,只能接受一切,让自己更强大。这些事情也许都没有一个定论,一场100分钟的电影也许来不及思考出一个结果,电影过后,你可以在《心花路放》的跑酷游戏中一路奔跑,一路继续思考,直到得到自己的结论出来为止,黄渤徐峥都会在游戏内一直陪伴着你。


【跑酷与恶搞完美结合 地气手游玩出激情】

《心花路放》采用时下尖端3D引擎技术,将徐峥、黄渤精细建模重现,更有非常真实的换装和微表情系统,使玩家在操控二人跑酷的过程中,感受极强的代入感,并融入RPG养成、升级和强化系统,玩家可以将徐峥、黄渤进行升级以获得更强大的属性。超写实画面风格,在互黑台词中搞笑上路,和艳遇女友们大战300回合有木有!狠接地气有木有!



狂拽酷炫的跑酷,魅力的大理洱海,这一次,你绝对不是一个人在跑酷!快快加入《心花路放》的行列,在这个秋季跑出激情,体验完美邂逅,再不跟上队伍你就OUT了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看