当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天撸啊撸》生命不息战斗不止!璀璨照亮你的萧瑟!

《天天撸啊撸》生命不息战斗不止!璀璨照亮你的萧瑟!

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月16日 15:33

作为2014年最受期待的策略卡牌手游之一,《天天撸啊撸》由顶尖团队打造,以2013最火爆的LOL为背景,从角色设计到物品,再到玩法,还原度高达百分之百。如果你喜欢手游随时随地都可以玩的自由,如果你痴迷于撸啊撸当中的推塔打怪,那你一定会喜欢。



游戏画面为精细3D,人物为Q版卡通,整体颜色清亮但不灰暗,清新而又可爱,让你一见倾心。


如果你觉得一个人玩游戏太过寂寞,那么必须要体验下《天天撸啊撸》,因为在这里,你有伙伴,你可以自行挑选你的队伍你的英雄,在战斗中与你生死与共,遇到危难之时,与你并肩抵抗。你无法选择现实的生活,无法接受城市的冷漠,但你可以享受游戏中的温暖和伙伴的陪伴。



你甚至可以把它当成一款养成游戏,你需要给自己的伙伴升级,寻找正确的技能强化方式,甚至你可以为他们换皮肤,换上你喜欢的衣服,发型和表情,你与他们共同成长,同进同退。



如果你喜欢用智慧战胜敌人,用策略通过关卡,那么《天天撸啊撸》你更不可以错过,在游戏当中,你需要根据伙伴不同的属性和技能来决定由谁陪你出战,这将决定你能不能通过关卡,打败BOSS!

走在陌生的城市,你是不是也觉得孤单疲惫,没有人陪?

站在上下班的地铁上,你会不会也总是疲惫不堪,无聊郁闷?

回到一个人的房间里,你也是会觉得萧瑟凄凉,宅男苦逼吧!

每逢节假日,身边的人都在策划跟谁去哪儿旅行,对假日充满期待,可是你却打不起精神,因为不知道做什么吧?

看到这里,你是不是开始觉得自己的人生灰暗萧瑟,没有激情?

现在,让《天天撸啊撸》来拯救你!如果你真的孤单寂寞,让它照亮你生命里的所有萧瑟,让它成为你休闲生活中最闪亮的那一点!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看