当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宿命的延续 《黑猫警长》手游再战一只耳

宿命的延续 《黑猫警长》手游再战一只耳

文章作者:yull 发布时间:2014年10月16日 17:44

今年,巨人移动携手美影厂共同打造手游《黑猫警长2》,经典动画中的剧情纠葛即将延续至手游,众多粉丝们可以亲自参与到其中,与警长一起抓捕一只耳!


动画改编手游 与童年偶像并肩作战


经典动画《黑猫警长》由上海美影厂制作,自发行至今已有三十年。还记得童年与小朋友一起玩耍的时候总是喜爱扮演黑猫警长,威风凛凛地维护着“世界的和平”。如今,《黑猫警长》改编成手游,让你梦想成真,在手机上与警长一起抓捕一只耳,惩奸除恶,维护正义!


   


IMAX视觉效果 打造超一流手游


《黑猫警长》中的卡通形象让人印象深刻,改编手游之后不仅仅将原来经典的造型完美复制,更在现有尖端技术的基础上加以创新,连贯灵活的肢体动作,细腻逼真的动作形象,使得游戏中各个角色的形态更加细腻丰富,活灵活现。


   


   


《黑猫警长2》电影手游同步推出,现在预约还有礼包哦!


《黑猫警长》官方网站:hm2.mztgame.com/


《黑猫警长》官方微信号:heimaojingzhang2官方微信二维码:


  

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看