当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑猫警长2》校园行活动开启 90后也是黑猫警长主力军

《黑猫警长2》校园行活动开启 90后也是黑猫警长主力军

文章作者:网络 发布时间:2014年10月16日 17:57

十一横店之旅刚刚落下帷幕,《黑猫警长2》就携手巨人校园招聘开展大型高校行活动。蜀黍首站降临大连理工就获得了莘莘学子们的追捧,求合影者络绎不绝,在晚秋微凉的寒意下,我们再一次感受到了来自猫粉的热情与温暖。


蜀黍入校园,与千万猫粉共忆儿时影像


继黑猫横店之行收获巨大反响之后,很多猫粉都表示横店离得太远,作为穷学生没条件来影视城与警长近距离接触。为此,我们的黑猫蜀黍带着不少精美的周 边走进校园,让热爱警长的童鞋能够近距离一睹儿时偶像的风采。本次校园行活动将持续整整一个月,足迹遍布八省十二校横跨整个中国。



大型气模亮相大连理工,英姿飒爽迷倒一片


作为校园行的第一站,早早入秋的北方显得有些料峭,但猫粉们的热情却丝毫没有减少,警长高大的气模身边始终聚拢着一大群粉丝。不少童鞋都说:“以前只是在新闻里面看过黑猫警长的气模,现场看比电脑上帅太多!”



国产经典完胜日漫二次元,90后也是猫粉主力军


大四学生小郑一行刚刚参加完招聘会就匆匆赶到了《黑猫警长2》见面会现场,作为一名正宗的90后小郑表示“其实外界对90后误解很多,像我们这样的热爱国产经典动漫的90后真的还有不少。”当听到《黑猫警长2》手游即将推出的时候,大家都觉得现在手游市场上日系二次元实在太泛滥,到处都是正太萌娘死基腐。像黑猫警长这样的正能量形象一定会给市场打一剂强心针,并希望《黑猫警长2》手游能够大卖。


在此,我们也代表黑猫警长和热爱黑猫警长的猫粉祝愿广大毕业生能早日找到一份自己心仪的工作,升职加薪,做人生赢家!



《黑猫警长2》全国巡展已经启动,下一站在哪?请看下集!


《黑猫警长》官方网站:http://hm2.mztgame.com/


《黑猫警长》官方微信号:heimaojingzhang2


官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看