当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014网博会明日开展 G奶女神曾真领衔SG助阵巨人移动

2014网博会明日开展 G奶女神曾真领衔SG助阵巨人移动

文章作者:网络 发布时间:2014年10月16日 18:01

第十二届中国国际网络文化博览会(以下简称“网博会”)将于明日在北京展览馆拉开帷幕。巨人移动以全新风格展台抢占2号厅2-04展位,携《武极天下》等6款手游力作引爆全场。


在今年ChinaJoy大放异彩的G奶女神曾真,也将再次领衔巨人ShowGirl天团为网博会助力,同时她也将作为巨人移动主推产品《武极天下》的首席SG,以小说、游戏的一号女主角“牧千雨”装扮亮相。


《武极天下》是巨人移动即将推出的小说改编大作,起点白金作家“蚕茧里的牛”亲自参与设计,确保原汁原味,另有九大颠覆性创新玩法,网博会在即,明日巨人移动展台让你眼见为实。


 

 

 

 

 

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频