当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT2》全面支持iPhone6更绚游戏表现力

《我叫MT2》全面支持iPhone6更绚游戏表现力

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月16日 17:59

2014年10月16日卓越游戏召开了新品发布会,第一3D卡牌手游《我叫MT2》正式签约腾讯游戏。CEO邢山虎宣布《我叫MT2》当日18点18分18秒正式开启封测。引发了会场一波振奋人心的热烈高潮。《我叫MT2》作为新生代手游与苹果IOS8不期而遇并非偶然,此前便传出卓越游戏与苹果秘密深度合作的消息,据悉《我叫MT2》全面支持iPhone6,IOS8系统将令游戏的表现力达到一个新的高度。


腾讯《我叫MT2》官网地址:http://mt2.qq.com/


更大屏幕的iPhone6尽显惊艳MT2


好马配好鞍,《我叫MT2》作为卓越游戏的新晋巨作当然不能错过iPhone6这款“土豪机”。苹果在WWDC上推出的新一代Xcode语言代码开发工具增加了对苹果不同尺寸的调整能力,卓越游戏将其与《我叫MT2》完美结合,搭载4.7及5.5英寸屏完美的呈现了极其绚丽的游戏画面,精彩的游戏内容与极致的画面表现相融合成就了手游又一饕餮盛宴。



“电影级”大作驾驭性能“野马”


《我叫MT2》的惊艳3D表现无疑为高性能设备提供了展现实力的舞台。iPhone6配置1.4GHz双核64位苹果A8+M8协处理器运行速度比A7快25%,图像处理能力提升50%。可以轻带动游戏,让《我叫MT2》流畅运行,A8的散热性金额功耗控制配合大容量电池也为MT2提供了更持久舒适的游戏时间。“ImaginationPowerVRSGX6450”这款GPU可以说是“野马”级别,可为移动设备带来端游级别的画质并能够大幅度降低图形处理负荷,让性能得到进一步提升,强劲的多线程处理能力更具效率。此外,预编译阴影能够为《我叫MT2》更有效地提高光影效果,让游戏画面更加的梦幻。超强的图像处理能力让MT2的Unity3D引擎得以充分发挥相得益彰。什么是划时代3D手游大作?《我叫MT2》将告诉您。


游戏本该如此


作为一款横版游戏,iPhone6变薄可能会影响到握机的稳定性。卓越游戏非常贴心的引用了“Reachability”单手操控手势,方便用户的操作。IOS8中对社交功能进行了极大的改善,为《我叫MT2》中20人同时在线大型副本的玩家交流提供了极其有益的环境,实现了网络游戏人与人即时交互的功能。



在不久的将来,《我叫MT》系列作品相信不仅是游戏画质的提升,还会全面兼容MFi设备,甚至AppleTV为玩家带来属于家用电视的MT游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看