当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五大女神胸杀《圣火英雄传》静态电影首映

五大女神胸杀《圣火英雄传》静态电影首映

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月17日 09:52

爱琴海美丽的风光,爱神维纳斯诞生的海洋,情人们的梦幻天堂,希腊,西方文化的始祖,欧洲文明的发源地,蕴藏着一段人与神的远古神话……


演员表:


樊玲——饰演普罗米修斯

陈潇——饰演雅典娜

于芷晴——饰演波塞冬

张永歆(台湾)——饰演宙斯

王明明——饰演美杜莎


一、他创造了人类


远古之初,大地之母诞生了各种神和巨人,泰坦巨人普罗米修斯,创造出了人,雅典娜赋予了这个男人灵魂和神圣的生命。普罗米修斯花费了很多时间和精力创造了火,并将之赠予人类。火使人成为万物之灵。


最高的天神宙斯,要求人类必须拿出最好的东西献给他,敬奉他。而普罗米修斯却帮助人类,违背宙斯的意志。普罗米修斯对人类的庇护触怒了宙斯,宙斯夺走了火种。



《圣火英雄传》普罗米修斯


二、盗取火种


为了帮助人类找回文明,普罗米修斯在智慧女神雅典娜的帮助下,盗取了火种。



《圣火英雄传》普罗米修斯盗取火种


三、宙斯之怒


宙斯大怒,他派出海神波塞冬,前去追杀普罗米修斯,夺回火种!


波塞冬召唤来他的情人,蛇发妖女美杜莎,同他一起前往。



《圣火英雄传》宙斯之怒


四、蛇发女妖美杜莎


美杜莎原本是一个美丽的少女,因为波塞冬在雅典娜神庙强奸了她,触怒了雅典娜,被雅典娜变成了蛇发女妖。雅典娜是宙斯的女儿,她诞生于宙斯的脑海,她是行动中的宙斯,是宙斯意志的执行者,波塞冬对此虽内心有愧,但在雅典娜面前也不敢造次。



《圣火英雄传》美杜莎的追杀


美杜莎虽然貌美,但由于雅典娜的诅咒,头发中长出了无数只蛇,每个看过她脸的人都会变成石头……


五、圣火之战


战神雅典娜前来助战,同波塞冬、美杜莎在大海中展开了激战。



《圣火英雄传》圣火之战


六、圣火英雄传


在雅典娜的帮助下,普罗米修斯将火种封印在卡牌中,以躲过宙斯无尽的追捕,他再次将火种带到了人间……



《圣火英雄传》智者的游戏


宙斯大怒,他差人将普罗米修斯带到高加索山,用一条永远也挣不断的铁链把他缚在一个陡峭的悬崖上,让他永远不能入睡,疲惫的双膝也不能弯曲,在他起伏的胸脯上还钉着一颗金刚石的钉子,让他忍受着饥饿、风吹和日晒……此外,宙斯还派出一只神鹰,每天啄食普罗米修斯的肝脏,但被吃掉的肝脏随即又会长出来。就这样,日复一日,年复一年……


而这象征着人类文明的火种,象征着智慧与希望的圣火,融汇成了《圣火英雄传》的传奇……



《圣火英雄传》女神的盛宴


《圣火英雄传》,一个锻炼智力的游戏、一个提升审美的游戏、一个磨练全盘布局能力的游戏,一个智者的游戏! 玩一次,爱一辈子!



《圣火英雄传》官网:http://sh.upgame.com.cn/


IOS下载:https://itunes.apple.com/cn/app/sheng-huo-ying-xiong-chuan/id892300782?mt=8



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看