当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这样蓄力也是醉了《二战雄鹰》教你放大招

这样蓄力也是醉了《二战雄鹰》教你放大招

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月17日 09:57

玩家在飞行射击手游《二战雄鹰》的游戏过程中最常用到的就是蓄力技能,即使炸弹和护盾都使用完了,蓄力依然可以不断的重复使用。并且在游戏的BOSS模式中炸弹和护盾都会被屏蔽,只能使用蓄力技能才能帮助玩家攻克BOSS,扭转乾坤。



《二战雄鹰》独创的蓄力技能,使每一架飞机都具备独特的技能。例如战机“尖冰”拥有蓄力技能“黑洞空间”,具备强大的防御能力,让玩家飞的更远;战机“飓风”拥有蓄力技能“时间磁场”,具备让出现在特定范围内的子弹速度变得极慢,可以让玩家更好的躲避子弹;战机“毁灭使者”拥有蓄力技能“反击风暴”,具有直接反弹风暴线上的所有敌方弹幕的功能,是直接秒杀boss的最强杀器。



另外几架战机的蓄力技能就显得略为低调,战机“蓝色妖刀”蓄力技能为“蓝色死光”,会释放出细小的死亡蓝色光线轻松割裂敌机,具有强大的杀伤力。战机“杀戮者”的蓄力技能为“球状闪电”也显得格外霸气,会有球状的闪电中激发出去锁定敌机。

相信这些战机的蓄力技能都让玩家深刻的体验到蓄力技能在《二战雄鹰》中的重要性,无论是攻击还是防御,蓄力技能能帮助玩家血战长空!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看