当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 能打又能抗!《刀塔传奇》十月新英雄白牛登场

能打又能抗!《刀塔传奇》十月新英雄白牛登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月17日 10:08

作为国内最为火爆的卡牌战斗手游,《刀塔传奇》十月新英雄终于登场!这位名叫白牛的战略型英雄可以说是一名全面人才,能扛能打、有控有输出,而且能有效扰乱敌方阵型,相信各位玩家们已经迫不及待地想一睹英雄的尊容了,就让我们来一起看下白牛的战斗视频吧!



白牛官方主题站 | 官方网站



白牛的大招“幽冥一击”,瞬间移动到最远的敌人身后并连续冲撞三下将敌人的位置前推,不但能有效扰乱和压缩了敌方的阵容,而且对后排脆皮英雄造成了打击。


【幽冥一击】



【大招展示】


二技能暗影冲刺,开场后,从视野外冲向战场中央,冲撞所有途中碰到的敌人并造成伤害。从视频中可以看出,此技能大概是开场3秒后白牛从场外冲进,撞晕前排敌人,压缩阵型。



【暗影冲刺】



【二技能展示】


三技能巨力重击重击,猛烈地击打目标,击晕并造成额外伤害,非常不错的单体控制技能。



【巨力重击】


四技能灵魂聚睛,白牛的命中提高36点。在英雄高闪避的时代,命中的重要性不言而喻。



【灵魂聚睛】


白牛的站位前排偏中,处于副T的位置,在船长斧王人马等的后面。配合开场技能暗影冲刺,能快速切入战场,打乱地方阵型。在装备方面白牛也非常出色,肉装输出应有尽有,绝对值得培养。



【属性装备】


《刀塔传奇》十月新英雄白牛将于10月19日5点登陆限时周魂匣,队长们不要错过!


新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》精彩内容,登陆官方网站:点击进入


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》全民竞技版本震撼上线,43,000,000玩家激情引爆蓝牙实时PK大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》,是英雄就战起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看