当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 两种玩法一种回忆 《魔力联萌》不删档内测火爆开启

两种玩法一种回忆 《魔力联萌》不删档内测火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月17日 11:16

魔力宝贝,一个曾经美好的梦,还记得第一次KO熊男的喜悦,第一次爬上雪山的壮阔,在法兰城外游荡,在海底一起练级聊天,那曾是多么快乐的日子啊。但是后来魔力变了,成了一个到处都是外挂和商人的世界,美好的日子一去不复返,也许再也找不回那些遗失的快乐,直到手游版魔力宝贝的出现。10月17日10:00,魔力为背景的MMORPG休闲手游《魔力联萌》上线啦!熟悉的角色,熟悉的场景,更加丰富的活动和玩法带您重新找回曾经的的魔力梦想。


图1


《魔力联萌》是一款回合制手游,并包含养成和策略元素,游戏玩法多样,休闲和竞技兼具。而其最大的亮点在于画面风格和人设宠物都都与原版十分相近,可谓对经典的一种延续。游戏以宠物养成为主,战斗讲究阵型、技能的搭配,极富策略性。日常活动丰富,有世界BOSS、家族战、秘境探险、勇闯试炼之地等,精彩游戏每一刻。


【上线时间】2014年10月17日 10:00

【IOS越狱平台】:91、PP助手、XY、快用、itools、海马

【安卓平台】:UC、91安卓市场、百度多酷、360、拇指玩、当乐、小米


【开服活动】


活动1:魔力每天、登录有礼

活动时间:不限

活动内容:开服前7天,每天登录即可获得登录礼包

礼包内容:50钻石,10w魔力币,40体力,技能残页x50

活动2:魔力比拼、谁是勇者

活动时间:2014年10月17日~2014年10月23日


活动内容:在开服第七天24点结算后,竞技场的勇士可以获得大量奖励:


奖励内容:


第1名:2000钻石,10个神力碎片及专属武器角斗士之力

第2、3名:1500钻石及10个神力碎片

第4~10名:1000钻石及5个神力碎片

活动3:神明赐福、神力放送

活动时间:2014年10月17日~2014年10月23日


活动内容:玩家每天开启十个紫色神力宝箱,即可获赠3个神力碎片!

(备注:以日常任务形式赠送,每日开启十个紫色神力宝箱即可完成任务。)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看