当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆笑遇上西游 《妖怪哪里跑》10月22日首测

爆笑遇上西游 《妖怪哪里跑》10月22日首测

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月17日 11:20

由掌趣科技代理发行的爆笑语音卡牌手游《妖怪哪里跑》即将于10月22日正式与玩家见面,首次在手机网游中融入真人配音,用流行逗趣的对白诙谐幽默的口吻将单调紧张的西天取经之旅瞬间变成欢快的搞笑之旅,更将西游剧情与幽默风趣的原创剧情相融合,让玩家从头笑到尾,为玩家开启全新视听享受游戏新模式。


妖怪哪里跑游戏封面


《妖怪哪里跑》中加入的语音对白根据西游剧情,融合网络时代流行用语,卖萌耍贱无所不能,想想神魔妖怪们也是蛮拼的。游戏根据每位角色的性格及身份,量身打造了大量的经典搞笑台词,从唐僧经典的“only you….”到龙女妹妹的“真想让妖怪吃了这臭和尚。“再到西王母那极具现代风格的”为你点32个赞哟!“还有小喽啰们“我只想安静的做个美男子”这样最新最逗趣的网络对白,让玩家踏上最网络的搞笑西游之路,还有更多爆笑对白等你自己发现。


妖怪哪里跑游戏副本


《妖怪哪里跑》中拥有多达150位游戏角色,游戏为每一个角色都设计了大量特色对白,既保留原著诙谐幽默的风格,又融入了当下最流行的网络段子,运用真人搞笑方言配音,塑造了每位徒儿或呆萌、或腹黑、或傲娇、或耍贱的人物特点,伴随着步步为营的层层闯关,那一幕幕的爆笑剧情,为玩家重新演绎西游经典。


妖怪哪里跑战斗画面


《妖怪哪里跑》中不但拥有搞笑的对白还拥有爆笑的剧情,将原创搞笑剧情与西游记故事内容完美融合,搭配妖怪神魔间逗趣的剧情表现,环环相扣,让玩家体带来与众不同的体验,在游戏的同时为之捧腹。游戏中有为了赢得袈裟时装赛冠军而盗袈裟的观音院事件,也有观音院幕后黑手煤矿主黑风寨,还有父亲叔伯四龙王协助收服爱睡美容觉的白龙三太子这一经典剧情。同时,《妖怪哪里跑》还将幽默的元素贯穿在游戏的各个角落,好友邀请、关卡介绍、装备强化、招徒、剧情副本、排行榜和悟空进阶养成等爆笑小细节都让西游取经之路不再单调,让玩家轻松闯荡西游世界。


妖怪哪里跑游戏


同时,《妖怪哪里跑》还将幽默的元素贯穿在游戏的各个角落,好友邀请、关卡介绍、装备强化、招徒、剧情副本、排行榜和悟空进阶养成等爆笑小细节都让玩家全身心的融入欢乐西游行的世界中。


在此温馨提示:本游戏配音太过逗逼,未成年人请在父母陪同指导下玩耍;有心脏病、高血压或其他身体不适的玩家建议关闭或调低游戏音量。以免引发危险。


妖怪哪里跑唐三藏


10月22日《妖怪哪里跑》将开启删档封测,届时玩家就能一起踏上爆笑取经之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看