当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血PK手游《武林盟主》发布会26日在桂林召开

热血PK手游《武林盟主》发布会26日在桂林召开

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月17日 13:42

“魅影江湖,热血之殇”。老K游戏2014年全新热血PK手游《武林盟主》发布会将于10月26日在桂林召开,届时将有更多精彩内容提前曝光,在场的朋友还可抢先体验游戏哦。最瞩目的盛事,最期待的手游,即将拉开序幕。



《武林盟主》是一款集侠客收集、布阵策略、闯关夺宝等玩法于一体的经典回合制RPG手游,研发团队历时1年之久终将揭开神秘面纱。整个游戏在魔教入侵、武林动荡中拉开序幕。在纷争不断的江湖世界《武林盟主》时代里,玩家需召集志同道合的侠客抵御邪魔弘扬正义,还江湖一个安定。游戏中,玩家可在客栈招募到心仪的男神、女神侠客与你一起共闯天下,让左拥美人右掌天下成为现实。



据悉,本次《武林盟主》发布会场面高端大气上档次,届时行业嘉宾、权威媒体以及渠道合作商等各界知名人士与业界精英将云集于此共同探讨、交流。发布会上,老K游戏除了会详细介绍《武林盟主》经典玩法和特色亮点外,还将公布一系列品牌层面的重大战略布局和重要产品的最新进度。有兴趣的朋友可以关注老K游戏官网实时查看最新动态。



2014全新武侠PK手游《武林盟主》,精彩剧情、热血PK必将引爆您的激情。更多有趣的细节敬请期待《武林盟主》10月26日发布会。不能去发布会现场的朋友也别急,游戏将在11月开启公测,可先进入官网了解游戏信息:http://wlmz.lkgame.com/


【游戏简介】


《武林盟主》是一款集侠客收集、布阵策略、闯关夺宝等玩法于一体的经典回合制RPG手游,讲述了主角路遇重伤的婉妹,而后结识众多志同道合的侠客一路诛杀邪恶获得绝世武功,最终与魔教教主决战紫禁城。游戏技能丰富、战斗画面狂拽酷炫,极致PK体验给玩家带来畅爽战斗快感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看