当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武将原画登场!《主公莫慌》全新武将形象首曝

武将原画登场!《主公莫慌》全新武将形象首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月17日 16:45

2014最受期待策略神作,网易自研手游《主公莫慌》公测一个多月以来,一直在玩家群中有着极高的人气度,在各大渠道榜单上始终保持前列。秉承网易的精品DNA战略,以游戏热爱者之名,官方仍然是在不断提升美术质量,全面升级游戏感官体验,力争为玩家创造出最极致的视觉盛宴。日前,官方曝光了一批精美的武将原画,相比之前版本形象,无论是画面精细度还是人物代入感均有大幅提升。

《主公莫慌》官方网站:http://zgmh.163.com



武将形象刷新,还原传奇名将风采

对于一款主打策略对战的手游来说,作为军团战力核心的武将无疑是玩家关注的重点,《主公莫慌》对武将形式的追求和刻画也是十分重视。本次官方曝光的几名武将新形象,从人物形象、服饰武器造型、技能施放变化、包括背景画面都做了全新的诠释,不仅最大限度还原了史实,也更为深度的刻画了武将的风采,让玩家更容易产生热血激情的冷兵器战场代入感。



美术全面升级,打造极致游戏视觉

画面是玩家对游戏最直观的感受,优秀画面往往可以直接决定玩家的第一选择。凭借网易强大的美术资源,《主公莫慌》在游戏美术上已经有了不俗的造诣,建筑古朴别致、人物细腻精美、场景生动形象,在同类型手游中已算翘楚。此次对于美术的进一步升级,也是网易精品化态度的体现。

据悉,本次曝出的全新武将形象很快就会同步至游戏内,本次武将刷新也只是官方对游戏美术整顿升级的一个开端,相信不久后游戏美术将会全面迭代更新,为玩家呈现出更为精致的画面感和更具冲击力的视觉感受。对于喜爱《主公莫慌》的玩家来说,这无疑是一个福音,更多精彩,敬请期待!


关于《主公莫慌》:

《主公莫慌》是网易重金投入、历时18个月研发的三国策略对战手游,也是首款支持玩家连线即时对战的策略手游。游戏十分讲究策略,玩家需要全面考虑资源配置、100余位武将的募集养成、24个兵种发展以及兵团阵型搭配;新颖的微操技能对战给玩家前所未有的掌控度和代入感,画面震撼,全面提升感官刺激;真正的手机网游大作,玩家之间可以相互约战,同步在线PK!《主公莫慌》将带给你前所未有的策略对战体验!

官方网站: http://zgmh.163.com

官方微信:zgmh163

官方微博:主公莫慌163

官方易信:zgmh163

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看