当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 酷爽好礼!《忍者必须死2》牵手箭牌入驻千家7-11

酷爽好礼!《忍者必须死2》牵手箭牌入驻千家7-11

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月17日 16:54

国民级动作跑酷手游《忍者必须死2》 与箭牌合作的“极致酷爽 一箭如故”主题活动正在全国千家 7-ELEVEN便利店(港澳地区除外)火热进行,第一波福利已被眼疾手快的忍忍们抢夺一空。痛失良机的忍忍也不用灰心,新一波的好礼已备好,清新酷爽的好礼旋风再次席卷而来!


《忍者必须死2》牵手箭牌


目前在7-ELEVEN超市购买箭牌5无糖口香糖满10元,即赠精美的“小黑”人物钥匙扣及价值20元的《忍者必须死2》超值道具礼包,更有赢取SONY数码产品大奖包括第二代智能手表、蓝牙无线音响、头戴耳机的好机会!

除此之外,《忍者必须死2》“小师妹”游戏角色及神秘游戏周边大礼都将助幸运的你一臂之力,登顶好友榜!全国各地的7-ELEVEN超市都已沉浸在《忍者必须死2》引领的全民跑酷热潮之中。


《忍者必须死2》牵手箭牌入驻7-ELEVEN活动现场


《忍者必须死2》牵手箭牌入驻7-ELEVEN活动现场


忍忍们还不快行动起来,领取忍界的丰厚犒赏!

《忍者必须死2》极致酷爽

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看