当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 帅到没朋友 《天天来塔防》贵公子兰斯无隙击杀

帅到没朋友 《天天来塔防》贵公子兰斯无隙击杀

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月17日 18:18

腾讯首款英雄助阵塔防手游《天天来塔防》独创的英雄系统让游戏更有趣味性。而在目前游戏里的四位主角中,作为唯一一个男性角色,贵公子兰斯拥有独一无二的存在感。从外表到内在贵族气质尽显,当之无愧的手游界新男神!



贵族公子帅气降临 剑术超群显威风


贵公子兰斯是玩家在游戏里遇到的第一个主角,也是游戏里唯一的男性主角,帅气公子哥的形象让他深入人心。而从游戏主线的剧情对话中,玩家不难看出他善良又有点自恋,是个爱好击剑的公子哥。作为武器的长剑插在腰间,风度翩翩的气质让人着迷。而玩家在进入《天天来塔防》的时间之后,将通过操作兰斯开启自己的游戏之旅,儿时关于王子与公主的故事浮现在眼前,玩家通过这种角色扮演的方式得以实现,一段奇幻浪漫的童话旅程等待玩家去探索。



风度翩翩四处留情 萝莉御姐常相依


在游戏美术组的精心设计下,兰斯一席白衣搭配红色披风登场,帅气的侧脸捕获了无数女玩家的芳心,对于游戏里的女性NPC自然也不例外。守护者杰拉、旅法师伊芙、审判者米娜这三位美丽的女主,每一位都跟他成为了好伙伴。而在游戏不断旅行的进程中,贵公子兰斯更凭借自己的英雄行为保护了众多女性,人鱼公主、小红帽、冰雪女王、龙裔公主都是被他守护过的人,风度翩翩又四处留情,萝莉御姐照单全收,真是羡煞旁人的全民男神!



专属技能霸气侧漏 无隙击杀战四方


既然是擅长剑术的贵公子,在战斗方面自然是实力与气质共存。武器西洋剑时刻握在手中,当怪物进入攻击范围就会义无反顾的对抗到底。技能“十字进击”能在指定位置放出十字斩击,攻击直线上的怪物;被动技能“决斗舞步”能让兰斯获得一定爆击几率,每次爆击后增加闪避;“极光一闪”则借助剑光伤害且大幅试怪物减速。最值得一提的大招“无隙之屏”更是骚到没朋友,玩家用手滑动屏幕就能对指定区域敌人进行全体攻击,霸气侧漏杀四方。



《天天来塔防》时尚炫酷动漫旋风来袭,你的童话由你自己定义。不在只是憧憬童话的浪漫,拿起手机加入我们,在这里你就是自己的王子,一手掌握贵公子兰斯的成长之旅,关于你的故事才刚刚开始。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看