当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PVP对战《天天来塔防》上演同屏对抗

PVP对战《天天来塔防》上演同屏对抗

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月18日 00:22

腾讯首款英雄助战塔防手游《天天来塔防》,融合传统塔防创新多元化玩法,为玩家们打造经典的塔防游戏。游戏创新特色PVP对战是最受玩家拥护的玩法之一,它摆脱了其他副本的单一局限性,使游戏对战变的人性化并且充满了未知的挑战性!



公平博弈 最真实的较量


在《天天来塔防》中PVP对战受到玩家好评不仅仅是因为PVP玩法的全新体验以及实时对决。更是因为它的公平性,其以天梯模式划分玩家对战群,匹配实力等级均衡的对手给玩家挑战,在竞技中提供一致的建设资源与地图,让玩家自行摆放炮塔位置。给玩家最大程度上营造了一个公平的竞技环境,并且是真人对手让对战更加刺激!



阵容多样 自由搭配对战


PK对战的玩法是非常多样的,玩家可以根据阵型和对手的等级情况进行炮塔的选择和排放。因为对手是真人而非电脑,所以在炮塔的选择和阵型的排布上更需要谨慎的规划与技巧的使用。计算好整体的资源与血量开启对决实现真正的斗智斗勇的激情战斗!



天天挑战 提升更有激情


每位玩家每天在PK对战只能发起5次挑战,每次挑战后都有冷却时间。想要与更强的对手对战,需要累计胜利提高自身排名,也可以在匹配的3名玩家中选择比自身排名高很多的玩家进行挑战,开启更加激烈的战斗!所以想感受更加激情的真人对决,就不要大意的开启战斗吧!



《天天来塔防》打造经典塔防游戏,更多新鲜玩法引领塔防游戏潮流,让玩家们尽情享受游戏的乐趣。快进入游戏开启你的塔防之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看