当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014手游最大黑马曝光 《魔天记OL》横空出世

2014手游最大黑马曝光 《魔天记OL》横空出世

文章作者:为为 发布时间:2014年10月20日 09:46

2013年手游最大黑马之一的《怪物X联盟》研发商上海方寸,最新手游力作《魔天记OL》即将正式面世,有望再造一匹黑马。该游戏由起点白金作家忘语同名小说改编而成,真实的还原了小说中的修仙世界,玩家可以体验到和小说主角柳鸣一样层层进阶修炼与突破的乐趣。业内人士分析,忘语和其作品所带来的粉丝效应,使得该游戏还未问世就积聚了超高人气,潜在用户规模巨大。此外,研发商上海方寸的自主研发实力使得该游戏的品质有保障,高人气与高品质的结合使得《魔天记OL》有望成为2014年手游最大的一匹黑马。



好IP是游戏成功的一半,特别是在手游严重同质化的今天,拥有精品IP显得尤为重要。 


《魔天记》是起点白金作家忘语继《凡人修仙传》后发表的全新奇幻修真小说,自问世以来受到众多书迷的喜爱,仅起点中文网点击就近千万。2014年年初上海方寸信息科技有限公司与盛大文学达成合作,获得《魔天记》唯一正版手游改编权,引发业内广泛关注。


《魔天记OL》将秉承尊重原著、忠实原著的原则,采用了小说中人物修炼的境界为等级,真实还原小说中的修仙世界,玩家在游戏中可以通过修炼功法提升境界、获得神通,随着时间的积累,体内的灵力会越来越多越来越醇厚,当灵力足够的时候便可以飞升渡劫提升境界。为忠实原著,增强游戏代入感,上海方寸邀请作者忘语担游戏监制,力图原汁原味还原小说原著。



《魔天记OL》制作人走叉表示,与一般修仙游戏不一样的是,在《魔天记OL》中,玩家需要使用自己的神通法宝进行比试来升级,从而体验探寻系统、秘境玩法、师徒系统、炉鼎双修等众多内容,获得与小说主角柳鸣一样层层进阶修炼与突破的乐趣。


除了重视原著,《魔天记OL》还加入了诸多创新内容。如在游戏中,玩家可以通过LBS与其他玩家一起游戏。玩家好友之间除了可以看到彼此的位置以外,还可以聊天、合作、PK、抢夺资源等。


《魔天记OL》研发商上海方寸信息科技有限公司是一家新锐移动游戏公司,其打造精品移动游戏的公司核心理念“所玩即所想”,使得上海方寸的产品品质毋庸置疑。旗下手游产品《怪物x联盟》面世后,迅速刮起训宠探险类游戏的狂潮,成为宠物类手机游戏的标杆之作。同时,以月营收超千万的好成绩成为2013年手游市场最大的黑马之一。


《魔天记OL》作为公司2014年的重磅之作,其研发团队全部由《怪物x联盟》核心团队成员组成。上海方寸意在将其打造成为首屈一指的修仙类手机游戏。为此,上海方寸倾注了大量的心血和诚意。


业内人士分析,精品IP使得《魔天记OL》一“出生”便获得极大的关注度,其忠实原著的开发理念必将吸引大量原著书迷成为忠实玩家。此外,其优秀的游戏品质和独特的修仙玩法和内容创新又会吸引众多偏爱仙侠题材的玩家,因此,《魔天记OL》的市场表现非常值得期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看