当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆乳OL娘!《指尖刀塔》将携小柳岩亮相NEST电竞赛

爆乳OL娘!《指尖刀塔》将携小柳岩亮相NEST电竞赛

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月20日 11:27

凤凰游戏旗下的MOBA电竞手游《指尖刀塔》即将登陆NEST2014全国电子竞技大赛总决赛。据悉,本届NEST将有多支国内电竞知名战队参加,还有众多明星和showgirl助阵!作为2014年度国内首屈一指的MOBA电竞手游大作,《指尖刀塔》的showgirl阵容自然是不遑多让,其中更有小柳岩之称的爆乳OL娘更是胸涌来袭!下面,请各位玩家来抢先一睹她们的芳容吧!



【人物还原 秀色可餐】


众所周知,凤凰游戏独家代理的《指尖刀塔》是一款MOBA型电竞手游,其操作性和竞技性都达到手机游戏中非常高的水准。此次NEST电竞赛上,凤凰游戏展区将开展3V3对抗表演赛,并邀请玩家试玩体验。NEST现场,《指尖刀塔》游戏中的美女英雄会进行高度还原,香艳的角色人物将由万里挑一的Showgirl完美演绎!



【快乐至上 亮点十足】


本届昆山NEST上,凤凰游戏将携带包括《指尖刀塔》在内的4款重量级产品与大家见面。展台主题“快乐没终点”,节目内容极为丰富:新游体验、表演赛、Showgirl走秀、著名Coser亮相、现场互动等等。同时,多个趣味活动与上千份精美周边礼品,也必将引发观众参与热潮!届时,玩家不仅能欢快的体验游戏、参与活动,更能满载而归!



【关于指尖刀塔】



《指尖刀塔》是由凤凰游戏独家代理的一款MOBA电竞手游,在游戏玩法上系统借鉴了DOTA、英雄联盟等热门PC端大作,着重强调游戏的对抗性和竞技性,并基于移动设备的特点进行了大幅优化,完全打破了传统手游的窠臼,独树一帜的创新打造了手机上的MOBA电竞。它必将给你带来前所未有的手游新体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看