当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《3D坦克争霸》WP版本即将开启

《3D坦克争霸》WP版本即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月20日 11:37

首款坦克战争竞技类手机网游《3D坦克争霸》即将开启WindowsPhone版本,使用WP的玩家也可以与其他玩家一样,共同加入到坦克战争竞技世界。届时,《3D坦克争霸》将正式面向全平台用户,满足各平台玩家的战斗需求,拉开了坦克竞技全民参与的帷幕。



WP版开启全民坦克争霸


随着Windowsphone的用户人数不断增加,WP游戏市场蕴含着无限的潜力,《3D坦克争霸》为了满足众多WP玩家的需求,即将正式推出WP版本。《3D坦克争霸》抓住WP用户市场对于游戏的渴望,为WP用户量身打造专属于WindowsPhone的3D坦克手游。届时《3D坦克争霸》将面向iOS、iOS越狱、安卓和WP全平台用户,正式开启全民坦克争霸时代,让WP玩家能在手机上就能领略《3D坦克争霸》的独特魅力,感受坦克炮击的乐趣。



超百种坦克体验炮击快感


《3D坦克争霸》根据真实历史数据还原超百款二战经典坦克,现已有苏联、德国、美国三大国家轻型、中型、重型和特种坦克四大类坦克可供玩家使用,包括美国M22蝉式中坦、德国虎式重坦、苏联KV重坦这些名声大噪的著名坦克。游戏还与近期增加了火焰喷射车、连发坦克和自行火炮全新三大类型坦克,并且还将加入中国、法国、英国等7个国家的近300种坦克供玩家选择,不断满足玩家对于世界著名坦克的追求。



多种模式玩转坦克世界


《3D坦克争霸》为玩家提供了多种对战模式,夺旗,混战,军团战,团队死斗等多种经济模式任你选择,有1V1,3V3,5V5,7V7等,竞技模式多样化,同时还与最新版本中全新加入了生化模式,为玩家首次拉开钢铁与丧尸的战斗,多样的战斗模式满足所有玩家的对战需求。



《3D坦克争霸》WP版本即将于近期与玩家见面,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看