当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国战神》新副本等你挑战 祭剑池打造神兵利器

《三国战神》新副本等你挑战 祭剑池打造神兵利器

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月20日 14:20

西山居代理,首款真3D全民国战手游《三国战神》已经火爆公测,而就在本周,公测之后首次大规模版本更新即将到来,海量新系统新玩法更新上线,为持续火爆的公测版本再度注入新鲜感。其中新版本上线了一个全新的副本——祭剑池,大量神兵系统所需的素材均是出于此副本。


《三国战神》新版本即将上线

《三国战神》公测客户端下载:http://p.xoyo.com/sgzs/sgzs_2014-07-25_V116_js_01.apk

《三国战神》官网(PC+WAP):http://sgzs.xoyo.com

《三国战神》官方微信:gm-sgzs

《三国战神》官方QQ群:168313142

《三国战神》官方微博:http://weibo.com/u/39

层层试炼出神兵


《三国战神》新版本祭剑池副本


神兵利器都有着自己的灵魂,想要打造一把神兵利器并非易事。而全新的副本祭剑池则是各种神器的栖身之所,虽然副本不能直接获得神兵利器,但却出产锻造所必须的材料。只有对自己的武器足够尊重的玩家,才能有激发神器觉醒的资质,所以祭剑池的层层试炼,对玩家和自己的兵器,是一次严格的考验。

副本难度逐级提高


《三国战神》新副本祭剑池战斗)


当玩家达到50级,将会开放全新的副本祭剑池,副本共四个难度:简单、困难、噩梦、炼狱,难度和掉落等级逐级提高,玩家可通过活动列表选择进入祭剑池。值得注意的是每天进入副本的次数有限,而副本更是产出神兵系统所必须的道具九天玄铁、锻魂石等,所以将是新版本中非常热门的副本。

神兵在手天下我有


《三国战神》新版本神兵降临


祭剑池副本一共分为四个难度,难度和奖励逐级提升。为了让玩家在练级过程中更好的适应各个难度,所以采用了逐级开放难度的方式。具体副本开放条件:简单(50级开放)、困难(简单难度副本通关60级开放)、噩梦(困难难度副本通关70级开放)、炼狱(噩梦难度副本通关80级开放)。高等级炼狱难度非常高,玩家一定要做好万全准备再发起挑战。

《三国战神》公测火爆进行中,全新的副本祭剑池即将开放,赶快唤醒你的神兵利器,决战天下!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看