当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 12家渠道鼎荐《萌斗罗》内测今日开启

12家渠道鼎荐《萌斗罗》内测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月20日 14:33

贝壳游戏2014年度力作,首款TPS竞技手游《萌斗罗》封测今日14:00正式开启!!硝烟战场弹指间,掌上激情一触即发! 最刺激的竞技游戏,最公平的游戏环境,最完美的操作手感,最高端的次世代游戏显示技术,在游戏内你可以尽情杀戮,体验最真实的极致3D游戏世界。


联合发行:快用、360手机助手 、百度、UC、当乐、小米、联想、PP助手、同步推、XY苹果助手、狐狸苹果助手、豌豆荚、

全球首款由U3D引擎技术打造的真3D TPS手机网游,游戏根据智能手机的特性独创写实。清晰的游戏画面、舒适流畅的操作设计。九大英雄人物以及所有熟悉、新颖的战斗地图、游戏模式等。



《萌斗罗》封测版本中对操作模式及战斗场景进行了多次优化,力图达到更舒适、更逼真的战斗效果。精致的英雄、装备、地图,激爽的战斗,刺激的连杀,逼真的视听体验,弹指间重燃硝烟战火,股掌上再现血色战争,快来参战,百余支战队的大门正向你敞开!



玩《萌斗罗》参与游戏封测拿大奖,不论机型的酣畅激战。九大英雄的誓死对抗,公平、随性、刺激,随时随地想玩就玩。最真实的游戏场景,最完美的竞技手游,给你最激爽的掌中竞技新体验!



《萌斗罗》官方网站 http://mdl.9961.cn

《萌斗罗》新浪微博 http://weibo.com/u/3588010541

《萌斗罗》官方下载地址 http://mdl.9961.cn/download.php

欢迎关注《萌斗罗》微信账号,搜索“贝壳游戏”或“beikeyouxi”添加关注,了解萌斗罗最新动态!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看