当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这难道是《仙之痕》的最强阵法?

这难道是《仙之痕》的最强阵法?

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月20日 14:58

如果有人问你,“挖掘技术哪家强?”相信你一定能够快速的回答出来,同时还会自动脑补出一排排挖掘机整齐的排列在一起,繁忙施工的场景。但如果问到“卡牌阵法哪家强?”你未必能够迅速的回答出,今天我就带大家一起去看看《仙之痕》里面的最强阵法。


火阵

阵型效果:木生火、水克火;对战木阵,我方攻击增加10%的伤害;对战水阵,我方攻击降低(5%*1火系卡牌)的伤害;阵法有(3%*1火系卡牌)的几率,点燃对方一张卡牌,每回合造成300点伤害。



金阵

阵型效果:土生金,火克金;对战土阵,我方攻击增加10%的伤害;对战火阵,我方攻击降低(5%*3金系卡牌)的几率,对敌方造成1次己方单张卡牌ATK值的伤害。



木阵

阵型效果:水生木,金克木;对战水阵,我方攻击增加10%的伤害;对战金阵,我们攻击降低(5%*0木系卡牌)的伤害;阵法有(2%*0木系卡牌)的几率,满血复活一张己方死亡卡牌。



水阵

阵型效果:金生水,土克水;对战金阵,我方攻击增加10%的伤害;对战土阵,我发攻击降低(5%*0水系卡牌)的伤害;阵法有(3%*0水系卡牌)的几率,冻结对方1张卡牌2回合,使其不能行动。



土阵

阵型效果:火生土,木克土;对战火阵,我方攻击增加10%的伤害;对战木阵,我方攻击降低(5%*2土系卡牌)的伤害;阵法有(2%*2土系卡牌)的几率,恢复当前己方一张卡牌被普攻损失的血量。



相信大家已经看出来了,《仙之痕》的卡牌阵法之间存在着相生相克的关系,就好像小时候玩石头剪刀布一样,没有最强的招式,只有不断根据招式变换自己出招的高手。这也是《仙之痕》所带来的强策略性体验,能够根据对手的不同,熟练运用阵法的玩家,才是最强达人。


【关于仙之痕】

仙之痕是啥?那是蜗牛公司的怪蜀黍们制作的全息3D战斗手游(是谁在说卡牌没前途?信不信我的五百万手下分分钟解决掉你??!!)在游戏中,玩家将化身为世间第一灵兽九尾狐(没错,就是九酱我拉o((>ω< ))o),体验盘古开天辟地、天神大战的传奇故事。玩法上,经典的卡牌收集、RPG剧情、格子跑图都不同于传统卡牌游戏,战斗过程也是以最新的全息3D模式展现(看到九酱曼妙的身材,尔等凡人别把口水流到屏幕上啊!(〃>目<) )。至于画面,你们看九酱萌不萌吗(= ̄ω ̄=)那还用我多说吗~~~我老爹老妈可都是两岸三地的顶级画师哦,就连声音都是台湾声优大师们的原声哦~~

官方网站:http://xzh.woniu.com/

《仙之痕》官方QQ群:315087227

官方微博:@仙之痕

官方微信:赏萌物,拿萌卡,看萌讯,请关注《仙之痕》官方微信:xianzhihen

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看