当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我们的飞机不加油《不只三国》空中部队

我们的飞机不加油《不只三国》空中部队

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月20日 15:36

见过飞机不用加油的吗?见过飞机不开引擎就能在天上飞的吗?不用怀疑,英雄策略战争手游《不只三国》中的那些“飞机”们,性能强大,种类齐全,不用加油不用开引擎就能在天上飞。


激烈的攻城战斗

【空中轰炸机】

飞咚咚喜欢乘着孔明灯飞在空中,虽然看起来一副人畜无害的样子,但他们是狂热的科技爱好者,也是十足的暴力分子。在攻城战斗中,他们喜欢往地上扔炸弹,炸掉敌人的防御建筑,堪称空中轰炸机。


《不只三国》飞咚咚

【空中战斗机】

《不只三国》不久前推出了高级兵种妖姬。妖姬长相甜美,有着火爆的身材,也有着火爆的性格。她们攻击力高,移动速度快,是游戏里空中部队的中坚力量,一旦火力全开,破坏力十分惊人,堪称空中战斗机。


《不只三国》妖姬

【空中巡洋舰】

机关鸢相传是古代墨家机关术究极之作,它们有着庞大的体量和狰狞的外表,也有着恐怖的攻击火力和坚实的机械身躯,飞在天上就像是一座座会移动的空中堡垒,人称空中巡洋舰。它们一旦出现在战斗中,所过之处将寸草不胜,城池往往会遭遇毁灭性的破坏。


机关鸢参与战斗

除了上面所说的这些,神官也是《不只三国》里的飞行兵种。神官虽然没有攻击力,但是可以给其它兵种加血,人称奶妈, 又称空中加油机,在战斗中的作用十分重要。大家如果有兴趣,可以去游戏里见识这些古代的空军。


扫扫更健康

《不只三国》官网地址:http://bz.kysd.cn/

《不只三国》新浪微博:http://weibo.com/buzhisanguo

《不只三国》腾讯微博:http://t.qq.com/buzhisanguo

《不只三国》下载地址:http://linkbus.kysd.cn/linkbus/3/4

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看