当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陈乔恩加盟《陌陌弹珠》开启预约 玩出卡牌5大创新

陈乔恩加盟《陌陌弹珠》开启预约 玩出卡牌5大创新

文章作者:网络 发布时间:2014年10月20日 15:56

由国内知名手游制作厂商广州简悦开发的首款Q萌中国风弹珠卡牌手游《陌陌弹珠:聂小倩传奇》今日正式开启预约, iOS和安卓双版本即将在陌陌平台上震撼首发! 


作为首款Q萌中国风弹珠卡牌手游,《陌陌弹珠》一改传统卡牌游戏零操作、站桩对砍的沉闷战斗模式,采用真实物理碰撞技术,为玩家带来自由爆爽的卡牌战斗体验!此外,《陌陌弹珠》还首创真人实时组队玩法,玩家可以和陌陌好友一起组队闯关,一改传统卡牌只能单人刷数值的沉闷体验。
 

陈乔恩性感加盟《陌陌弹珠》


【陈乔恩教主性感加盟,亲自组队求约会】

作为首款拥有“4人实时组队”玩法的卡牌手游,《陌陌弹珠》推出了前所未有的“约会组队副本”玩法。在约会副本中,你可以召集好友,与陌陌好友约会作战,也可以根据自己的地理位置,与邂逅的附近陌生人开启约会作战!


更让人惊喜的是,《陌陌弹珠》邀请了“东方教主”陈乔恩倾情加盟!正式开测之后三天内,每天晚上乔恩教主将亲临“约会”圣地,亲自组队带领玩家秒杀妖魔鬼怪,实时组队玩法的魅力,教主也无法抵挡,与女神亲密接触的机会千万不要错过!喜欢陈乔恩、喜欢卡牌游戏的你,还不赶紧来预约吗?


全民约会副本


【五大创新,带你领略爽爆打击的弹珠卡牌】

作为首款Q萌中国风弹珠卡牌,《陌陌弹珠》在传统卡牌的基础上,引入了“弹珠战斗”的全新战斗方式,让卡牌战斗不再停留在单调的自动战斗拼数值,大大拓展了玩家的操作乐趣。为了100%还原童年弹游戏的打击感受,《陌陌弹珠》采用真实物理碰撞演算技术,每一次碰撞、穿刺,都符合物理受击、加速度原理,为玩家展现爽爆的打击快感!


作为陌陌平台首发的2014年重点游戏,《陌陌弹珠》也充分利用陌陌基于地理位置的交友设定,在游戏中植入LBS技术,玩家可以与自己的好友、附近的人,或组队或对抗,让手机游戏不再孤单。


可自由操控的战斗过程、真实物理碰撞的爽爆打击、基于地理位置的LBS技术,让更丰富玩法成为可能。《陌陌弹珠》推出了约会副本、实时操作竞技场等丰富的创新玩法,让卡牌游戏更丰富更自由!


真人操作竞技场



【预约活动抢iPhone6,陈乔恩卡牌马上拥有】


创新玩法、绝赞打击,首款Q萌中国风弹珠卡牌《陌陌弹珠:聂小倩传奇》预约活动火热进行!现在前往陌陌,进入预约活动页面预约《陌陌弹珠》,就有机会免费抢到iPhone6,除此之外,《陌陌弹珠》还推出了绝版“陈乔恩”专属卡牌,霸气教主造型化身Q萌弹珠,强力属性绝对是喜欢陈乔恩的你不容错过的绝赞奖励! iOS和安卓双版本首发即将降临,心动的你,不容错过,赶紧行动吧!
 

陈乔恩弹珠形象


【关于《陌陌弹珠:聂小倩传奇》】


《陌陌弹珠》还有百余款Q萌的人妖仙魔各种角色与小球,爆笑的剧情情节颠覆原著,多样卡牌培养路线,杜绝纯收集的同卡相吞,酷炫的技能特效,队友之间还可擦出“激情的火花”等等十分好玩又有趣的新颖设定!除上述这些以外,《陌陌弹珠》还有更多好玩的东西,等你来体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看