当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 节操?多少一斤? 《主公不可以》群殴才是王道

节操?多少一斤? 《主公不可以》群殴才是王道

文章作者:网络 发布时间:2014年10月20日 16:12

《主公不可以》是一款策略类的卡牌手机游戏。游戏以三国为时代背景,玩家通过收集游戏中的历史名将,组建自己的队伍。亲身参与三国时期各个经典战役,与群雄争夺天下。


最没节操的战斗模式


以勇武忠义为背景的三国时代,战前大将出阵单挑是最值得期待的事,不仅仅可以展示自己的威猛,而且对于士气的提升有着莫大的助力。当《主公不可以》乱入三国时代,当现代没节操的玩家操纵三国猛将,单挑?呸!陋习!群殴才是王道!

诙谐对话 搞笑配音 主公不可以啦

号称最没节操的《主公不可以》单凭群殴怎么站得住脚。除了群殴模式之外,就连各种旁白对话都显的非常没节操。各种现代网络语言乱入,各种大将撒娇卖萌,为的就是搏您一笑会。可是大爷,您可是号称三国第一猛将的张翼德,您来卖什么萌啊!

谁说群殴没技术含量?

《主公不可以》在游戏模式上大胆创新,使用全新的棋盘战斗模式,让玩家群殴指挥更加给力。虽说群殴没节操,但是想要如臂指使的将每一位大将都让其处于最佳的位置却显得更加困难,上手简单,精通不易,《主公不可以》让战斗更加精彩!

《主公不可以》官方网址:zgbky.mztgame.com/

官方微信号:zhugongbuke

官方微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看