当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》平衡修改后 那些失宠的卡牌

《炉石传说》平衡修改后 那些失宠的卡牌

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月20日 16:51

自9月22日《炉石传说》进行平衡修改后,火车王里诺艾和饥饿的秃鹫风靡的日子就一去不复返了,近一个月的时间,整个《炉石传说》发生了巨大的改变。无论是职业的流行,卡牌们的使用频率,卡组的趋势,都发生了翻天覆地的变化。就像江湖总是有起有落,卡牌们的命运也跟着游戏的节奏上下起伏着。接下来,就让我们关注一下,平衡修改后,那些使用频率由高转低的失宠卡牌们。


肉用僵尸图


肉用僵尸作为一张新卡牌,本来是一张很好的控场随从;但是它作为一个快攻类型的卡牌,却非常糟糕的。一是因为它所能造成的伤害甚至比小精灵都少,二是因为在新版游戏趋势中,它可能出现的机会会很少。不是因为为对手恢复的五点生命值,而是因为肉用僵尸根本不是一个真正游戏后期卡牌,所以在现阶段注重游戏后期的游戏氛围中,它的出场率会比较低。新卡牌就遭遇冷遇,真是醉了。


暗影狂乱图


很多人在卡组中携带暗影狂乱是因为为了偷取猎人带亡语的随从。一般当驯兽师正在结网蛛的时候,你就可以用它把卡牌偷过来,这样不但可以解决对方的一个随从,还能为你自己召唤一只野兽。但是当这种作用不再有用是,卡牌的使用率也变低了。它用来对付淤泥喷射者和黑暗教徒其实也不算差,但是总是强中更有强中手。虽然在Prismata Cup仍有人使用它,但是明显牧师卡牌中,它的使用率变低了。


炎魔之王拉格纳罗斯图

炎魔之王拉格纳罗斯这张曾风靡一时的王牌卡,这次成为了王牌猎人复兴的受害者。在修改后的版本中,如果你喜欢使用王牌猎人的话,这张炎魔之王拉格纳罗斯就不会是你的好选择,因为牧师的精神控制容易把它偷走,因此在使用像牧师这种卡组的时候,带像伊瑟拉甚至是克尔苏加德或许是个更好的选择。因此作为牺牲者,失意在所难免呀!

虽然以上卡牌们的失宠让他们的光芒顿时黯然,但是在这有起有伏的炉石江湖中,谁也不知道下一个宠儿是哪张卡牌。当然,这才是炉石的乐趣所在,为了炉石这变幻的乐趣,炉友们请尽情挖掘卡牌们的价值吧!

《炉石传说》官方网站:http://www.hearthstone.com.cn/home

腾讯微博:http://t.qq.com/playhearthstone

新浪微博:http://e.weibo.com/playhearthstone

易信官方网站:http://yixin.im/

新闻客户端地址:http://m.163.com/newsapp/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看